Форум Jut.su

consol vs nurdin_batyshev

2013-02-09T20:47:48+04:00 2013-09-24T18:38:00+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
nurdin_batyshev, бегу на тебя
а бью тебя рукой как итачи в последней серии
Саннин
+ 42
Активный участник
Отпрыгиваю назад на 100 метров.
Делаю Техника Энтона Учиха Саске — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
Саннин
+ 5
Активный участник
nurdin_batyshev, во-первых для этой техники нужна полная форма сусаноо а ты только на первой и у тебя сусаноо ещё скелет
а во-вторых я активировал вторую форму это плюс 1 ед. чакры и бегу на тебя
Саннин
+ 42
Активный участник
Сделал полную форма сусаноо.
Делаю Техника Энтона Учиха Саске — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
Твоя защита ослабла.
Саннин
+ 5
Активный участник
nurdin_batyshev, вот я бежал на тебя и ты сделал полную форму когда я уже подбежал и мы были в упор ты начал формировать технику в это врему у меня была вторая и когда ты начал делать технику я сделал полную форму сусаноо и с помощью щита ято но кагами остановил твою атаку т.к этот щит может остановить или отбить любую атаку и после твоей атаки мы были почти в упор я ударил тебя клинком тотсука и ты был запечатан
Саннин
+ 42
Активный участник
Я проиграл.
Спасибо за бой.
Саннин
+ 5
Активный участник
nurdin_batyshev, Пожалуйста
ты очень достойный противник
Саннин
+ 42
Активный участник
Спасибо
Саннин
+ 174
Активный участник
consol, мечём Татсука запечатывать противника запрещено
nurdin_batyshev, ты сдался
Итог: ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.