Форум Jut.su

nurdin_batyshev vs ichimaru.Gin

2014-03-03T20:22:42+04:00 2014-03-05T23:30:17+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж:
Нагато Узумаки

Местность:
Открытая поляна, радиус которого 50 метров
Расстояние:
15 метров
Саннин
+ 205
Активный участник
Минато Намиказе

Саннин
+ 42
Активный участник
"Неужели сам Хокаге будет со мной сражаться?" - сказал Нагато с активированным Риннеганом

Затем он потянул в сторону Тобирамы и начал готовиться к технике
Саннин
+ 205
Активный участник
Заметив что глаза противника не много страноваты, Минато активировал Biju Modo

Затем исчез перед глазами противника
Саннин
+ 42
Активный участник
Нагато почувствовал врага(техника Отслеживание чакры), и начал притягивать его.В эту же секунду в голову Саске попало 3 взр.куная
Саннин
+ 5
Активный участник
nurdin_batyshev, ты копируеш действия с других своих боёв
Саннин
+ 42
Активный участник
id156230984, и чё?
Саннин
+ 205
Активный участник
Отслеживание чакры занимает не которое время , за это время Минато коснулся плеча Нагато{акт лбг} (а тот готовился со всем к другой техники и был нацелин на моё бывшие место+сконцентрирован на поиске) после оттолокнулся при помощи "оружие из чакры биджу"(оттолкнулся так что увернулся по дальше от взрыв.кунаев)

---------------
Итак во первых: "Затем он потянул в сторону Тобирамы и начал готовиться к технике" Тобирамы здесь увы нет. так что ты как бы на целился на меня .
Во вторых: "В этом режиме он обладает повышенной скоростью, идентичной с Хирайшин но Дзюцу, и повышенным запасом Чакры." я очень быстр то есть ты прост напросто физически не успел бы меня отследить и в то же время перенаправить цель и использовать баншу танин на мне и уж темболее метнуть кунаи.
В третьих: "В эту же секунду в голову Саске попало 3 взр.куная" тут нету Саске .
Саннин
+ 42
Активный участник
Как только противник коснулся плеча, он тут же отлетел(Шинра тенсей).Технику он сделал так, что даже порвался плащ на его теле, вместе с печатью противника

Затем он побежал на противника и начал готовиться к технике
Саннин
+ 205
Активный участник
nurdin_batyshev, перемотка времени
Саннин
+ 42
Активный участник
ichimaru.Gin, многие так делают.Если хочешь, зови судью
Саннин
+ 205
Активный участник
nurdin_batyshev, уже
Каге
+ 157
Общительный
Ну что тут сказать :

ichimaru.Gin, Победа!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.