Отслеживание чакры занимает не которое время , за это время Минато коснулся плеча Нагато{акт лбг} (а тот готовился со всем к другой техники и был нацелин на моё бывшие место+сконцентрирован на поиске) после оттолокнулся при помощи "оружие из чакры биджу"(оттолкнулся так что увернулся по дальше от взрыв.кунаев)
--------------- Итак во первых: "Затем он потянул в сторону Тобирамы и начал готовиться к технике" Тобирамы здесь увы нет. так что ты как бы на целился на меня . Во вторых: "В этом режиме он обладает повышенной скоростью, идентичной с Хирайшин но Дзюцу, и повышенным запасом Чакры." я очень быстр то есть ты прост напросто физически не успел бы меня отследить и в то же время перенаправить цель и использовать баншу танин на мне и уж темболее метнуть кунаи. В третьих: "В эту же секунду в голову Саске попало 3 взр.куная" тут нету Саске .
Как только противник коснулся плеча, он тут же отлетел(Шинра тенсей).Технику он сделал так, что даже порвался плащ на его теле, вместе с печатью противника
Затем он побежал на противника и начал готовиться к технике