Форум Jut.su

Реванш! Я против Чеширский Кот.

2014-03-03T19:51:31+04:00 2014-03-03T23:24:37+04:00
Анбу
+ 4
Активный участник
Я за Обито Учиху.

Лес,дождь,ветер.
50 метров
Поле 1/1 км
Каге
+ 157
Общительный
Минато. (Ходят один ход без Камуи!)
Анбу
+ 4
Активный участник
Минато по силе на уровне с обито,с камуи.
Акт. Ш мш и риненган.

Призываю Гедо Мазо.

Становлюсь ему на голову, и достаю гунбай.
Каге
+ 157
Общительный
Парень усмехнулся и метнул восемь странных кунаев прямо в Гедо (Голова).
Сам он создал девять клонов и они гурьбой разбежались по местности...Один из них копит чакру,другой призвал Гамабунту (Стоит на голове),остальные побежали на Гедо.
Анбу
+ 4
Активный участник
Пременил барьер пламяни учиха и твои странные кунаи сразу сожглись вместе с пячатями что на них были

Я что то делаю...
Каге
+ 157
Общительный
Ты не видел как парни действовали...Они уже были на голове Гедо и один из них положил руку на Гедо...Остальные направились в лобовую атаку на Тоби,сзади.В глаза не смотрят (В руках по кунай ЛБГ.)
Анбу
+ 4
Активный участник
Вообщето я был на гедо,а гедо довольно высокое,я всё видел к тому же у меня мш.
Да и вообще зачем мне надо было это видеть?Барьер я мог сделать и не видя атаки!
Так что вы просто продолжали бежать.
Я делаю технику Подземные корни и корни шватают тебя и твоих клонов при этом корни бьют вас по голове ,вы потеряли сознание.

В тот момент как появились корни барьер рассеялся и Гедо Мазо применило технику Выстрел демонической статуи после этой атаки ,вы немогли выжить,вы потеряли сознание.

зову судей!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Хатаке Какаши...,за скоростью Минато ты б никак не успел
Поймать его в барьер не мог,увидеть как передвигается тоже
Анбу
+ 4
Активный участник
Shurado (03.03.2014, 21:51) писал:Хатаке Какаши...,за скоростью Минато ты б никак не успел
Поймать его в барьер не мог,увидеть как передвигается тоже

Shurado, Так мне и не надо было ловить его в бариер,барьер я поставил для сожения кунаев что в меня кинули, к тому же Минато очень быстр с помощью своей техники лбг, а там написанно что он и клоны просто бежали, в обычном беге я легко смог бы его увидеть, скажи просто кто победил.
Каге
+ 157
Общительный
Тем временем Минато просто тянул время,копя чакру в сторонке...Неизвестно был ли это оригинал...Все клоны метнули кунаи ЛБГ,уже забегая за барьер и метнули кунаи прямо в Обито...Тот что копил чакру уже что то делал...
Семпай
Феноменал
[вещи]
Хатаке Какаши...,никто не победил
Продолжай бой....Ход твой
Анбу
+ 4
Активный участник
Хорошо,делаю камуи кунаи пролетают сквозь,я исчезаю при помощи того же камуи.
Гедо Бьёт руками вас.
Каге
+ 157
Общительный
Гело очень неповоротлив,исходя от этого Парни легко перешли эту преграду,а пока ты отвлекся на кунаи и свою технику,парни уде были На голове и начали атаковать парня сзади пока тот делает Камуи,это было очень быстро...Все были с кунаями,лишь двое были без них...Они проткнули парня,пока тот завершил технику.

Гедо*
Анбу
+ 4
Активный участник
Я ведь сказал что моментально изчез!
Я появляюсь рядом с тем кто копил чакру и что то делал,я моментально бью его в голову и он теряет сознание ничего неуспев сделать,я применяю на нём технику Вытягивание Хвостатого, и подчиняю себе ту часть Кьюби которую высвободил при помощи Шарингана,я от твоих клонов и тебя в 30 м.

Каге
+ 157
Общительный
Парень оклемался,а Учиха при атаке материализовался.Тем временем парень очнулся и схватил парня за ворот,швырнув Обито.

Это довольно долгая процедура (Вытягивание) и парень в любом случае успел тебя коснуться...
Анбу
+ 4
Активный участник
Я написал что ударил по голове и он потерял сознание,он не мог этого ожидать так как у него нет ш.
Гедо мазо тем временем убило уже 3 клонов из 7.
И тут тот курама которого я высвободил кинулся на остальных клонов,и убил их вместе с тобой,тебе не победить Кураму даже не в режиме Отшельника, ты проиграла.

Вне:Курама перед атакой отдал мне часть своей силы(+3 ед.ч.)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:41, 03.03.2014
с обеих сторон бред-ходы...аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.