я вошёл в режим отшельника.когда я говорил что мои клоны что то делают они активировали лбг а кунаи которые были кинуты были кунаи бг и когда кунаи оказались у тебя за спиной 2 моих клона переместились к ним и одновременно используют на тебе огненное уничтожение с разных сторон.а тот клон опять кинул в тебя взр кунаи.
все мои клоны уклонились от твоих атак,а когда ты был уже рядом с водой один из моих клонов стоя на воде и использует водяного дракона атаковав тебя,а я начал что то готовить.
когда ты завалил моего клона сзади тебя пролетел кунай бг(ты его не заметил)и когда он был у тебя за спиной 1 из моих клонов переместился к нему и поставил тебе на спину печать танца огненных цветов.
мой клон успел поставить печать(да ты и не говорил что уклонился от этого или как то не дал это сделать) и когда ты оказался на воде мои клоны ушли на достаточное расстояние что бы взрыв из не достал и тут произошёл взрыв(печать взорвалась)
телепортируюсь к одному из тех кунаев которые были в небе из-за того что во время перемещения скорость огромная она чуть-чуть уменьшилась и я смог выжить коплю чакру
ты всё ещё находишься в небе 1 мой клон кинул в тебя 4 странных куная,2 клон запустил танец огненных цветов(больше 20 огненных лучей летят в тебя на огромной скорости.) 3 клон что то готовит.(я сейчас уйду вечером напишу свой ход).
когда я говорил что клон что то готовит он активировал парение в воздухе и когда ты начал кидать кунаи в клонов он уже был у тебя за спиной и запустил в тебя огненный шар. а клоны спокойно уклонились от твоих кунаев.