Блин забыл написать,ладно,акт ш мш ,и когда ты только начал складывать печати я использовал камуи и поглотил обе твои руки,ты не можешь использовать печати.
После чего кинул в тебя 2 сюрикена и писел на корточки.
Мадара уже сложил печати и мгновенно оказался сзади парня...Когда он был отвлечен на переднее зрение,засасывая все подрят Мадара зверски разорвал его на части всего лишь кунаем,отменив действие печатей,сложенных им... Вне:У Мадары ВМШ и ты бы не уследил,к тому же техника очень медленная и при первом же колебании земли Мадара почувствовал и предсказал атаку-5 секунд ему хватило в доволь)
Чеширский Кот, айяйяй... Я разочерован,как только Мадарыч начал складывать печати я уже активировал камуи,у Какаши камуи медленное,но у обито оно мгновенно,к тому же у меня риненган что дало мне дополнительнгй скорости,это ты была отвлечена на складывание печатей по этому и не успела! Зовём судей или продолжаем бой?!
Вне:Риненган скорости не дал,а вот ВМШ мне...Глаза у Какаши и Обито с одной и той же морды содраны...Поэтому сила одинакова...И скорость использования тоже...Мадара-самый сильный персонаж в аниме на данное время и долго складывать печати было бы ему не простительно.Поэтому он разорвал связь и оказался сзади,Я победила. Зови судью...