Форум Jut.su

я vs Чеширский Кот

2014-03-02T22:42:23+04:00 2014-03-03T00:55:43+04:00
Анбу
+ 4
Активный участник
я за Обито

Место:Лес
Погода: Дождливо, моросит дождь, ветер.
15 метров
ход
Каге
+ 157
Общительный
Мадарыч)

Метнул в ответ обычные кунаи,они столкнулись-меня не повредили...После парень попутно активировала Рненган,Ш,Мш,а затем и ВМШ...Сложил печати...
Анбу
+ 5
Активный участник
нормаль)
Анбу
+ 4
Активный участник
Блин забыл написать,ладно,акт ш мш ,и когда ты только начал складывать печати я использовал камуи и поглотил обе твои руки,ты не можешь использовать печати.

После чего кинул в тебя 2 сюрикена и писел на корточки.
Каге
+ 157
Общительный
Мадара уже сложил печати и мгновенно оказался сзади парня...Когда он был отвлечен на переднее зрение,засасывая все подрят Мадара зверски разорвал его на части всего лишь кунаем,отменив действие печатей,сложенных им...
Вне:У Мадары ВМШ и ты бы не уследил,к тому же техника очень медленная и при первом же колебании земли Мадара почувствовал и предсказал атаку-5 секунд ему хватило в доволь)
Анбу
+ 4
Активный участник
Чеширский Кот, айяйяй...
Я разочерован,как только Мадарыч начал складывать печати я уже активировал камуи,у Какаши камуи медленное,но у обито оно мгновенно,к тому же у меня риненган что дало мне дополнительнгй скорости,это ты была отвлечена на складывание печатей по этому и не успела!
Зовём судей или продолжаем бой?!
Каге
+ 157
Общительный
Вне:Риненган скорости не дал,а вот ВМШ мне...Глаза у Какаши и Обито с одной и той же морды содраны...Поэтому сила одинакова...И скорость использования тоже...Мадара-самый сильный персонаж в аниме на данное время и долго складывать печати было бы ему не простительно.Поэтому он разорвал связь и оказался сзади,Я победила.
Зови судью...
Анбу
+ 4
Активный участник
Сейчас позову но какаши не учиха,а Обито учиха так что моё камуи быстрее Какаши в 2-3 раза.
Каге
+ 157
Общительный
Хатаке Какаши..., Бред,о преимуществах клана ничего не описано в биографии и способностях Обито...
Анбу
+ 67
Активный участник
Разве Обито может использовать Камуи вдалеке? Нейн.
Анбу
Активный участник
Хатаке Какаши..., Проиграл.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Чеширский Кот, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.