-Наруто создал 50 клонов и сосредоточил их по флангам, а потом сложив печати кинул 6 сюрикенов в противников, Наруто старался смотреть в ноги противника-
Ken Ogava (02.03.2014, 20:46) писал:-Наруто создал 50 клонов и сосредоточил их по флангам, а потом сложив печати кинул 6 сюрикенов в противников, Наруто старался смотреть в ноги противника-
- активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.)
Soldier (02.03.2014, 22:11) писал:Ken Ogava, О Господи, я эти правила знаю на зубок. Сравнил блин.
А если ты не веришь мне, то иди спроси у любого модератора ._.
Тогда что звал меня сражаться, я же неопытный, я же новичок? Да господи, никто в одиночных боях на это никто не смотрит,при том что этот персонаж может создать хоть 1000 клонов и притом оставаясь с чакрой, я считаю это излишней трусостью, а также что админу нужно изменить правила, так как все трусы пользуются правилами.
Ken Ogava, Ты дурак или как? Если бы небыло правил, то была бы полная анархия. А если не подчиняться правилам, то ты будешь все время проигрывать, а следовательно будешь полным нубом. Тем-более ты сам согласился на бой. Так что ротик то офни, нубик.
Ken Ogava, Считается. Даже в первом ходу можно проиграть.
Кстати, практически весь форум пользуется правилами, а значит по твоим словам они все труссы.
Soldier (02.03.2014, 22:42) писал:Ken Ogava, Ты дурак или как? Если бы небыло правил, то была бы полная анархия. А если не подчиняться правилам, то ты будешь все время проигрывать, а следовательно будешь полным нубом. Тем-более ты сам согласился на бой. Так что ротик то офни, нубик.
Ken Ogava, Считается. Даже в первом ходу можно проиграть.
Кстати, практически весь форум пользуется правилами, а значит по твоим словам они все труссы.
Конечно, но не буду борщить, мне только это правило не нравиться, на остальные не жалуюсь.