Форум Jut.su

Soldier vs Ken Ogava и id244903367

2014-03-02T20:23:56+04:00 2014-06-10T18:21:53+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:50 метров от каждого.
Персонаж:Учиха Скволл.

Чунин
+ 2
Активный участник
Можно я?
Чунин
+ 2
Участник
[img=center]https://www.google.ru/search?q=наруто узумаки&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=bFsTU9PzNcPy4QTX6YCIAg&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1440&bih=775#facrc=_&imgdii=_&imgrc=KRv2XXrTt7sTLM%3A;V_rc0Nk8l3HEZM;http%3A%2F%2Fstatic3.wikia.nocookie.net%2F__cb20110703132437%2Fnaruto%2Fru%2Fimages%2F3%2F3d%2FNaruto_shippu[/img] Наруто Узумаки.
Каге
+ 128
Общительный
наруто3, Нет. Уйди.
Чунин
+ 7
Участник
Окей.
Второй Мизукаге прибыл.
Каге
+ 128
Общительный
Увидел противников, Скволл активировал шаринган, а затем создал 3 клонов.

Чунин
+ 2
Участник
-Наруто создал 50 клонов и сосредоточил их по флангам, а потом сложив печати кинул 6 сюрикенов в противников, Наруто старался смотреть в ноги противника-
Чунин
+ 7
Участник
Мизукаге вошел в режим Гидратации.
Сложив печати он призвал Устрицу

не смотрит в глаза противнику.
Каге
+ 128
Общительный
Ken Ogava Проиграл.
У тебя кончилась чакра, а режим бесконечных клонов ты не активировал. Читай правила.

Оригинал активировал РЛБГ, а затем раскидал кунаи ЛБГ по окрестности в радиусе 30 метров.

Все клоны активировали Raiton no Yoroi.

Чунин
+ 7
Участник
Мизукаге использует технику Воздушной воды

Все в радиусе 15 метров заполнили пузыри.
Чунин
+ 2
Участник
Ken Ogava (02.03.2014, 20:46) писал:-Наруто создал 50 клонов и сосредоточил их по флангам, а потом сложив печати кинул 6 сюрикенов в противников, Наруто старался смотреть в ноги противника-
- активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.)

Soldier (02.03.2014, 21:12) писал:Ken Ogava Проиграл.
У тебя кончилась чакра, а режим бесконечных клонов ты не активировал. Читай правила.

Оригинал активировал РЛБГ, а затем раскидал кунаи ЛБГ по окрестности в радиусе 30 метров.

Все клоны активировали Raiton no Yoroi.

- активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.)
Продолжаем.
Каге
+ 128
Общительный
Ken Ogava, Нет. У тебя уже кончилась чакра, а ходы менять нельзя. Уйди.
Чунин
+ 2
Участник
Soldier (02.03.2014, 21:36) писал:Ken Ogava, Нет. У тебя уже кончилась чакра, а ходы менять нельзя. Уйди.
Сам правил не читаешь и мне что то говоришь
Каге
+ 128
Общительный
Ken Ogava, О Господи, я эти правила знаю на зубок. Сравнил блин.

А если ты не веришь мне, то иди спроси у любого модератора ._.
Чунин
+ 2
Участник
Soldier (02.03.2014, 22:11) писал:Ken Ogava, О Господи, я эти правила знаю на зубок. Сравнил блин.

А если ты не веришь мне, то иди спроси у любого модератора ._.

Тогда что звал меня сражаться, я же неопытный, я же новичок? Да господи, никто в одиночных боях на это никто не смотрит,при том что этот персонаж может создать хоть 1000 клонов и притом оставаясь с чакрой, я считаю это излишней трусостью, а также что админу нужно изменить правила, так как все трусы пользуются правилами.
Каге
Общительный
Ken Ogava, Пфффф, правила есть правило, если бы не было правил-то бои стали бы не интересными и скучными.
Чунин
+ 2
Участник
Tachymi (02.03.2014, 22:37) писал:Ken Ogava, Пфффф, правила есть правило, если бы не было правил-то бои стали бы не интересными и скучными.
Но проиграть в первом же ходу сделав лишь 50 клонов это уже абсурд, не считаешь, а?
Каге
+ 128
Общительный
Ken Ogava, Ты дурак или как? Если бы небыло правил, то была бы полная анархия. А если не подчиняться правилам, то ты будешь все время проигрывать, а следовательно будешь полным нубом. Тем-более ты сам согласился на бой. Так что ротик то офни, нубик.

Ken Ogava, Считается. Даже в первом ходу можно проиграть.

Кстати, практически весь форум пользуется правилами, а значит по твоим словам они все труссы.
Чунин
+ 2
Участник
Soldier (02.03.2014, 22:42) писал:Ken Ogava, Ты дурак или как? Если бы небыло правил, то была бы полная анархия. А если не подчиняться правилам, то ты будешь все время проигрывать, а следовательно будешь полным нубом. Тем-более ты сам согласился на бой. Так что ротик то офни, нубик.

Ken Ogava, Считается. Даже в первом ходу можно проиграть.

Кстати, практически весь форум пользуется правилами, а значит по твоим словам они все труссы.
Конечно, но не буду борщить, мне только это правило не нравиться, на остальные не жалуюсь.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ken Ogava, те кто создают 1000 клонов сначала активируют РБК, а потом только создают.Но ты не активировал РБК и поэтому умер от истощения чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.