Форум Jut.su

тренировка

2014-03-02T14:25:37+04:00 2015-08-20T00:57:23+03:00
Чунин
+ 1
Участник
я Учиха Итачи
место поле между нами 30 метров само полу 500 на 500
Анбу
+ 34
Участник
Я Узумаки Наруто а погода какая?
Чунин
+ 1
Участник
[/s]погода дождь[s]

мой ход первый
актевирую мш и коплю чакру
Анбу
+ 34
Участник
Не смотрю тебе в глаза весь бой... В хожу в режим бесконечных клонов! Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). Делаю 50 клонов делаю кое-что... Конец хода!!!
Чунин
+ 1
Участник
делаю аматтерасу а сам отпрыгиваю на 10 метров
Анбу
+ 34
Участник
Я и мои клоны увернулись . Потом 1 из моих клонов стаял позади тебя и он сделал Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.
Ты отлетел
Приготовил Одама Расенган (, "Огромный спиральный шар") - Ниндзюцу, улучшенная версия обычного Расенгана, Конец хода!!!
Чунин
+ 1
Участник
сделал замену и на полене была взрывная печать
сам появился за твоим клоном ударив его показав тебе палец на котором одето кольцо(укозательный)
Анбу
+ 34
Участник
Не смотрю на кольцо и в глаза весь бой!!! Я и мои клоны быстро заметили что там была печать и увернулись !!! Потом сделал Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.
Делаю кое-что! Конец хода!!!
Чунин
+ 1
Участник
взял один шума сюрекен (демоничиский сюрекен) и кинул в тебя
Анбу
+ 34
Участник
Ты не укрылся тем ты умер!!!

Ты не укрылся тем самым ты умер!!!
Чунин
+ 1
Участник
тем не мения когда я кинул демоничиский сюрекен он поа\пал в расен сюрекен волна не дошла до меня
Анбу
+ 34
Участник
Ты не успел тогда кинуть !!! И ты это тогда не сказал!!! :))))
Чунин
+ 1
Участник
эх ну ок твоя победа
Анбу
+ 34
Участник
Я тебе репутацию повысил...
Чунин
+ 1
Участник
хммм
Джонин
0
Участник
danil6553, делаю аматтерасу а сам отпрыгиваю на 10 метров
надо копить чакру 3 хода
Чунин
0
Новичок
danil6553 (02.03.2014, 14:25) писал:я Учиха Итачи
место поле между нами 30 метров само полу 500 на 500
давай сразимся
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.