Не смотрю тебе в глаза весь бой... В хожу в режим бесконечных клонов! Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). Делаю 50 клонов делаю кое-что... Конец хода!!!
Я и мои клоны увернулись . Потом 1 из моих клонов стаял позади тебя и он сделал Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. Ты отлетел Приготовил Одама Расенган (, "Огромный спиральный шар") - Ниндзюцу, улучшенная версия обычного Расенгана, Конец хода!!!
Не смотрю на кольцо и в глаза весь бой!!! Я и мои клоны быстро заметили что там была печать и увернулись !!! Потом сделал Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге. Делаю кое-что! Конец хода!!!