Мангетсу Расстояние 50 метров Масность: поляна 200 на 200, на поляне есть небольшое озеро, на котором стоит Мангетсу. Кимимаро стоит на суше. идет не сильный дождь
Кимимару Условия: -Не убивать(даже после победы персонажи остаются живы) -Ты можешь отнять у меня лишь часть Днк, все способности у меня сохранятся -Я абираю у тебя часть Днк Нары.
Кимимару весь бой не смотрит в глаза сопернику, следит за руками и мечом, поглядывает на землю. Достал четыре куная на леске, кинул два слева от тебя, два справа. Коплю чакру
Как только Кимимаро метнул кунаи, из его руки появился Джуго и начал говорить: -Ты предал меня. Кимимаро в гендзюцу Утаката (ты сам написал. что смотришь на меч) Тем временем, Мангетсу слился с водой
Джуин первой стадии покрыл Кимимару. Изза этого в теле произошло обновление чакры, что вывело его из гендзюцу. Кимимару отбежал подальше от озера, не смотрит на меч, но следит за руками( и всем, о чем я написал в предыдущем ходу). Кунаи на леске летят над озером.
1666кобра, Гидрацию надо было активировать. А про кунаи ты не нал, так что ничего не предвидел. Хотя... окей. Чакра: 1666кобра-21 ед. Lait.-33 eд. Все так же беспорядочно бегаю и слежу за всем, что указал ранее. Кинул в тебя взрывной кунай.
куная Ман7гетсу увидел бы с помощью шарингана. А Гидратация у Хозуки всегда активна. Мангетсу увернулся от куная так. что бы взрыв не задел его. Потом Мангетсу слился с землей техникой Кагеро
Lait., Не ври. Ты сказал потом ответишь. Вот и отвечай сейчас. Иначе ты первый не олтвечсал 24 часа, так как сам написал потом отвечу. а сам не ответил