Форум Jut.su

Лайт.

2014-03-02T12:58:21+04:00 2014-03-07T16:17:30+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мангетсу
Расстояние 50 метров
Масность: поляна 200 на 200, на поляне есть небольшое озеро, на котором стоит Мангетсу. Кимимаро стоит на суше. идет не сильный дождь
Саннин
Активный участник
Кимимару
Условия:
-Не убивать(даже после победы персонажи остаются живы)
-Ты можешь отнять у меня лишь часть Днк, все способности у меня сохранятся
-Я абираю у тебя часть Днк Нары.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
::007:Нары, пиши Клана Нара:
Мангетсу поднял повязку, в нем виднелся Шариган

И достал горлорез
Саннин
Активный участник
Кимимару весь бой не смотрит в глаза сопернику, следит за руками и мечом, поглядывает на землю. Достал четыре куная на леске, кинул два слева от тебя, два справа.
Коплю чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только Кимимаро метнул кунаи, из его руки появился Джуго и начал говорить:
-Ты предал меня.
Кимимаро в гендзюцу Утаката (ты сам написал. что смотришь на меч) Тем временем, Мангетсу слился с водой
Саннин
Активный участник
*потом. Я кушаю
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
_-_зачем было писать, я бы и так подождал
Саннин
Активный участник
1666кобра, сори.

Джуин первой стадии покрыл Кимимару. Изза этого в теле произошло обновление чакры, что вывело его из гендзюцу. Кимимару отбежал подальше от озера, не смотрит на меч, но следит за руками( и всем, о чем я написал в предыдущем ходу). Кунаи на леске летят над озером.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мангетсу вылез сбоку от кунаев . ждет действий. В это время в его глазу появился Мангеке шаринган

Мангетсу убрал горлорез
Саннин
Активный участник
Я быстро бегаю по непредсказуемой територии. Тут ты почувствовал боль в районе спины...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Если ты про кунаи на лески. то они прошли сквозь меня Благодаря Гидратации. Мангетсу побежал к тебе, что то делая
Саннин
Активный участник
1666кобра, Гидрацию надо было активировать. А про кунаи ты не нал, так что ничего не предвидел. Хотя... окей.
Чакра:
1666кобра-21 ед.
Lait.-33 eд.
Все так же беспорядочно бегаю и слежу за всем, что указал ранее. Кинул в тебя взрывной кунай.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
куная Ман7гетсу увидел бы с помощью шарингана. А Гидратация у Хозуки всегда активна. Мангетсу увернулся от куная так. что бы взрыв не задел его. Потом Мангетсу слился с землей техникой Кагеро
Саннин
Активный участник
Кунаи были за спиной=.= Кстати, значит утебя 19 ед. чакры. Потом отвечу...
Саннин
Активный участник
24 часа. Твой персонаж не потерял жизни, я забрал часть Днк клана Нара
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Lait., Не ври. Ты сказал потом ответишь. Вот и отвечай сейчас. Иначе ты первый не олтвечсал 24 часа, так как сам написал потом отвечу. а сам не ответил
Саннин
Активный участник
Lait. (04.03.2014, 22:49) писал:Все так же беспорядочно бегаю и слежу за всем, что указал ранее. Кинул в тебя взрывной кунай.

Теперь еще и периодически прыгаю в воздух, усилено следя за землей.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мангетсу отошел на безопасное расстояние от кунаев и сложил печати. в тебя со всех сторон летят водяные иглы
Саннин
Активный участник
Ты под землей=.=
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Lait., Нет. Да. Мангетсу под землей отшел от кунаев. что бы в случае взрыва не задело его

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.