_Madara_, Прочитав твою анкету я со смеху чуть не описался. Демон против Шиноби смешно звучит. Нет оружие было действия а не ход , как например активировал шаринган но не использовал ниндзюцу.
Не сморит противнику в глаза весь бой. Стоит на своем месте и следи за Невилом. Копит чакру и готовит технику. (адский пес Лилит телепортировался от нее на правую сторону арены, смотрит за своим противником, находится от него на расстоянии 70 метров, ждет))
Nevil, Глупый ход. Не забывай, что в 100 три раза по 30, а это значит, что ты можешь сделать три телепортации и только на четвертую уже телепортироваться ко мне за спину, ты сам уже предрешил свою судьбу. ....................
Лилит видела все телепортации врага (шашки тебя не спасут, я предвидела все твои действия наперед, когда смотрела на тебя из далека) и на моменте, когда враг хотел сделать 4 телепортацию за спину Лилит, она отменила твою технику Сонидо с помощью искривления реальности, а затем резко направила на тебя руку и убила демоническим лазером (после трех телепортаций расстояние стало 10 метров)
Я сначала , не обратил внимание на картинку. Думал это простое активацие чёткости додзюцу. Но потом посмотрев на твоё описание додзюцу я заметил что при активации картинка вот такая. Глаза Демона - доудзюцу Лилит видит все атаки врага со скоростью ВМШ. С помощью своих белых глаз, Лилит так же видит чакру врага.
А не вот такая
Но потом подумав хорошо я сначала думал что может это просто ловушка или же просто уточнение картинки но потом вспомнил не ожиданно что где-то было написано в правилах что когда делаешь ходы надо ставить картинки которые относятся к ходу . Но потом я уже был уверен на все 100% что это является ловушкой . И прочитав это Одержимость - дьяволица способна раз за бой вселиться в призывное животное или в призывное тело Эдо-Тенсей на 10 ходов, полностью его подчинить и использовать в качестве оружия (его техники например) тратя при этом собственную чакру. После истечения 10 ходов, Лилит возращается в прежнюю форму, а сосуд приходит в себя.
Я понял что ты решил себя телепортировать в своего пса. Но меня так же осенило вот это
_Madara_ (02.03.2014, 11:58) писал: Копит чакру и готовит технику. (адский пес Лилит телепортировался от нее на правую сторону арены, смотрит за своим противником, находится от него на расстоянии 70 метров, ждет))
В первые вижу чтобы можно было копить чакру и одновременно призывать что-то , это a) Смишно звучит и глупо . b) Как меня учили если копишь чакру нужна концентрация всего тела. И чакру внутри тела. А если же ты копил чакру и призвал своё создание то у тебя бы техника не вышла твоё внутреное Инь разорвалось бы из-за не правильности и техника не вышла бы. Так это и есть на самом деле.
Nevil (02.03.2014, 11:53) писал:Невил начал передвигаться к противнику
Я уже прошел бы 20 метров пока ты делала свои ошибки. После чего написав это
Nevil (02.03.2014, 12:03) писал:Как же низко , вызвать пса а не сражаться со мной не похвально. Невил бросил перед собой 3 дымовые шашки и Использовал технику Сонидо
телепортируясь по 30 метров уже дойдя по противника. Невил появившись с зади соперника разрезал противника на мелкие кусочки своим мечом Анжелик.
Я знал что твоё додзюцу не работает так как ты не правильно сделала свой ход ну это как бы я человек соблюдающий правила сайта. Твоя картинка была обманом ты вселилась в пса хоть твоя техника пса и не вышла из-за не правильного хода уже выше описал я . А 3 дымовые шашки спрятали меня от тебя т.е. ты даже не знал где я нахожусь и уже используя этот ход , я смог использовать сонидо ты знаешь прекрасно блич и знаешь что сонидо не медленая техника. И моя атака была для тебя не ожиданной потому что ты не знала где я нахожусь . И таем самым воспользуясь этим я смог тебя убить. Только не спорь если не веришь мне поверишь nick или сэмпаем. Я всё сказала тему можешь закрыть до рассмотрения ника семпаев.
В итоге ты проиграл как я знаю и как верно. Пусть решают исход битвы ник или сэмпаи.
Поздно милый, в ходах надо указывать на сколько метров ты приблизился (за шаг максимум на 2 метра). Много ты думаешь, если я говорю, что активирую глаза Лилит и вставляю не ту картинку не значит, что я не использую ту или иную технику, одержимость тут не при чем, а пес всегда призван на поле боя. Куда ты телепортировался (ты указал, что ко мне, а это значит ко мне лицом), направление не было указано. И такую хрень, как Блич я не смотрю и не собираюсь смотреть. Я вижу все твои атаки на скорости глаз ВМШ. Обманки нигде не было, так как я просто вставил не ту картинку с глазами, а то что ты не усвоил техники с моего перса, это твои проблемы. О да и еще....раз уж ты обычный пользователь, знающий хорошо правила сайта, ты знаешь, что с судьей на арене спорить запрещено. А судья в этом бою я.
Nevil (02.03.2014, 12:29) писал:Пусть решают исход битвы ник или сэмпаи.
Ник тебе не поможет, так как все судьи равны. И все их решения равны.
Прости, но на арене я строг, как никогда. Так как это моя работа....
_Madara_, Бозе как ты запел. Просто у тебя пукан бум бум потому что я раскусил тебя. И что касается того что я сказал атакую тебя чувак читай внимательно у тебя глаза что наняты ?.
Nevil (02.03.2014, 12:03) писал:Невил появившись с зади соперника разрезал противника на мелкие кусочки своим мечом Анжелик.
Я хочу чтобы ник или сэмпай решали исход битвы. И не важно кто кому запрещает решать исход битвы. Тему клосед пока не выяснют проблему. Уж поверь на это я имею право.
_Madara_ (02.03.2014, 12:39) писал:в ходах надо указывать на сколько метров ты приблизился (за шаг максимум на 2 метра).
верно
_Madara_ (02.03.2014, 12:39) писал:Много ты думаешь, если я говорю, что активирую глаза Лилит и вставляю не ту картинку не значит, что я не использую ту или иную технику
тоже верно
_Madara_ (02.03.2014, 12:11) писал: Не забывай, что в 100 три раза по 30
верно, в конце он был на расстоянии в 8 метров(1 шаг - 2 метра)
Nevil (02.03.2014, 12:29) писал:твоё внутреное Инь разорвалось бы
не разорвалось бы, просто техника не удалась, он не призвал собачку. Nevil,
_Madara_ (02.03.2014, 12:11) писал:Лилит видела все телепортации врага (шашки тебя не спасут, я предвидела все твои действия наперед, когда смотрела на тебя из далека) и на моменте, когда враг хотел сделать 4 телепортацию за спину Лилит, она отменила твою технику Сонидо с помощью искривления реальности, а затем резко направила на тебя руку и убила демоническим лазером (после трех телепортаций расстояние стало 10 метров)
тут ты подставился по жёсткому, и попал под удар.Т.к у Мадары статы больше, так что ты просто был уничтожен.