Местность: поле боя Дейдары и Саске. 200Х200. Расстояние между нами 15 метров Погода: Солнечно, жарко, на небе ни облачка. Условия боя: Без риннегана, эдо тенсей, неканонов, драконов, выбирай равного по силе. Я играю за Uchiha Sasuke.
Печати что я складывал были техникой: Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Запустил дракона вверх. Там он распарился и образовал грозовые тучи. Саске продолжает слидить за каждым действием Мадары. Активировал первую стадию джуина, достал кусанаги.
Для Аматерасу нужно копить чакру в глазу 1 ход, ты не говорил, что копишь чакру в глазу, а значит твой ход анулируется. Саске быстро сделал технику: Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.
Ты не смог увернуться или защититься, так как Кирин очень быстрый, а Сусано можно было сделать за рание, так как тебе известно, что когда вверх запускается огненный дракон, после него следует Кирин. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ!!!
OBITO-MADARA, Ты, что совсем это я тебе писал, что вместо аматерасу тебе надо было делать Сусано, дабы защититься от КИРИН, А ТВОЙ ХОД ГДЕ ТЫ СДЕЛАЛ СДЕЛАЛ АМАТЕРАСУ ПРОСТО АНУЛИРОВАН, ТАК КАК ДЛЯ АМАТЕРАСУ НАДО КОПИТЬ ЧАКРУ ОДИН ХОД, А ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО КОПИШЬ ЧАКРУ!!! ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ