Uzumaki.Naruko, я напал с зади! они не понели нечего и не смогли бы увидить нечего!нашел тебя создал клона клон на пал с зади держит тебя ты не можеш скласть пичати! я кинул взрывной кунай!ты взорвался
sanzhar.urazov, хаха 1)они могуть предвитиь атаки с помощью шаринганов так что все увернулись и сейчас востонавливают чакру 2)мне не надо складывать печати для телепортации ну взял он мен яза руки когда прилетело кунай я просто телепортировался на дерево
Uzumaki.Naruko, хахаха)они придвидят отаки с помащью шарингана?не смеши людей во первых я напал с зади твой шаринган видит только те атаки когда видят соперника!
sanzhar.urazov, хаха мой шаринан на левом глазу видит тайдзюцу а шаринган на правом ниндзюцу и тайдзюцу так что всё норм) и помни все ниндзюцу могут увернутся от атаки сзади а мои клоны темболее то тебе не клоны Наруто которых удить в лоб можно
да и клоны же не бегут а они просто исчезают(телепортируются)
Uzumaki.Naruko, я тебе повторяю 2 раз ты видешь только те атаки когда ты видешь соперника а я напал с зади так что....но если не веришь зови канкуро саму или ник саму они должны доказать!
Uzumaki.Naruko, ок нашел тебя и смотрю прямо в глаза и использую Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.