Форум Jut.su

Кто на меня

2014-03-01T16:36:32+04:00 2014-03-06T10:16:51+04:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Местность-тренеровочная площадка Конохи
Расстояние-10м
Цель-Саске Учиха пробрался в Коноху не заметным но Какаши его встретил и хочет поймать.
Я за Саске
Анбу
Активный участник
Я за Ягуру.
Аккаунт удален
я какаши
Чунин
+ 8
Активный участник
активировал ш достал кусанаги смотрю тебе в глаза
Аккаунт удален
не смотрю тебе в глаза натянул повязку на лоб где оказался шаринган достал кунай

Чунин
+ 8
Активный участник
хм продалжаю смотреть тебе в глаза весь бой ведь какаши не владеет цукуеми
бегу на тебя с кусанаги и кричу какаши здохни сук*
Аккаунт удален
какаши достал еще один кунай кинул их в саске и отпрыгнул на дерево (ставит там ловушки но ты об этом пока не чего не знаешь)

использую 2-ух клонов из молнии которые копят чакру это поправка и дополнение
Чунин
+ 8
Активный участник
пошел в лес смело активировал вмш использую чидори меч
Аккаунт удален
как только ты зашел в лес ты докоснулся до лески ногой слева,с право,сзади,спереди внезапно вылетили большие превязанные бревна а левой ногой ты стоишь а взрывной печать и сверху я кинул 10 кунаев покрытых чидори
Чунин
+ 8
Активный участник
хм использую сусано ребра и прыгнул резко в верх в итоге ушел от всех атак
Аккаунт удален
я прыгнул на верхушку дерева и крикнул саске давай на равных без сусано и аматерасу или ты трус
Чунин
+ 8
Активный участник
сказал мне пофиг на твои слова но и я не трус что бы уничтожить Коноху мне нужно с начало убить тебя
использую аматерасу на дерево и оно начало гореть и быстро подниматься не успел какаши поргнуть глазом аматерасу было в высоту 20м и горело все дерево
Аккаунт удален
после этого я говорю что бы саске меня услышал у меня осталось чакры только на 1 технику
использую камуи на аматерасу и там образуется дырка в нее я прыгаю и отменяю клонов и мне приходят 6ед

до этого акт. мш
Чунин
+ 8
Активный участник
хахахаахах и это твой мангеко сказал саске фальшивка
коплю чакру
Аккаунт удален
говорю если бы тебя видел итачи что ты сейчас делаешь он ведь хотел защитить Коноху любой ценной и любил тебя а ты все испортил да я знаю правду мне все рассказал мадара
Чунин
+ 8
Активный участник
ублюдок убью использовал из за гнева 3 стадию сусано и использую пламянную ясака магамата которая убивает тебя
Аккаунт удален
я использовал на плам.ясака магамата камуи
Чунин
+ 8
Активный участник
хм хитрец ухожу в лес
Аккаунт удален
коплю чакру

сделал три клона они спрятались и копили чакру
Чунин
+ 8
Активный участник
хм коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.