Форум Jut.su

Я vs Naruto0970

2014-03-01T13:03:46+04:00 2014-03-06T16:35:36+04:00
Анбу
Активный участник
Я за Ягуру местность : поляна , между нами 20 метров.Мой ход : Перешёл во вторую форму Санби но Коромо.Так как моя скорость увеличилась , я появляюсь сзади противника и бью его по спине. Он отлитает на 10 метров.Противник сильно ранен.
Саннин
Активный участник
Второй Мизукаге.

Как только ты начал входить в форму Санби,я активировал Гидратацию,и тем самым твой удар ничего мне не сделал.
Слился обратно,и отбежал на 40 метров от тебя.
Анбу
Активный участник
Ты не знал что я ударю.Моя скорость быстра.
Саннин
Активный участник
Но ведь скорость то да,не спорю,но я же вижу что ты уже в режиме.
Так что здесь нечего спорить.
Анбу
Активный участник
Так что ты не сделал гидратацию.Твой ход анулируется , нарутопедия в помощьСкорость Мизукаге резко замедлилась и из спины у него выросли наросты.Ягура превратился в полную форму Санби.

Naruto0970, Ты не читаешь мои мысли , у тебя нет шарингана.Ты не знал что я ударю поэтому шидратацию не применил.

*гидратацию*
Саннин
Активный участник
Та ты не думай за меня,ведь атака состоялась и я просто вошел в Гидратацию,и Нарутопедия не поможет сам залезь.
Ладно,не буду переходить на твой уровень.
Как только я отлетел я перевернулся и упал на ноги,после этого вошел в Гидратацию.
Анбу
Активный участник
Ягура использовал биджудаму и убил Мизукаге.При попадании сильной атаки, такой как Биджудама, пользователь также теряет свою форму.Поскольку пользователь превращает своё тело в воду, он крайне уязвим к техникам Райтона. При выполнении на нём Райтонниндзюцу пользователь испытывает сильную боль и теряет способность двигаться..Подробности здесь
Саннин
Активный участник
Но ведь Райтона нет.
Анбу
Активный участник
Naruto0970,
Kyuseishu (01.03.2014, 15:01) писал:
Ягура использовал биджудаму и убил Мизукаге.При попадании сильной атаки, такой как Биджудама, пользователь также теряет свою форму.Поскольку пользователь превращает своё тело в воду, он крайне уязвим к техникам Райтона. При выполнении на нём Райтонниндзюцу пользователь испытывает сильную боль и теряет способность двигаться..Подробности здесь
Это указано в нарутопедиии.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Спор-аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.