Форум Jut.su

Бой второй

2014-03-01T12:40:00+04:00 2014-03-01T15:30:47+04:00
Чунин
0
Участник

Невил начал доставать медленно свой меч Анжелик.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Каимон

Каимон вместе с противником начал достовать свой меч
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Ясно всё.Невил использовал технику Sonido/

Телепортируясь к тебе я разрешал тебя мечом.
Расстояние наше было 30м
Заключенный
+ 15
Активный участник
Nevil, Я думаю что ты фейк чейто.А еще я не смотрел твои техники и выбирал Каимона вслепую
Каимон принял удар
после использовал Удушение сгустком воды и убивил Невила
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Смишно , после того как я тебя разрешал , интересно как ты в воздухе сделал мне удушение Я так же думаю что ты фэйк кого-то из забытых людей. Ну а теперь когда ты , начал соединятся Невил спомошью сонидо исчез от тебя , между нами расстояние 15 метров.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени но внимательно посмотри серию где Суйгетцу применяет эту технику тогда джуго ему голову снёс ударом
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Но он соединился , а ты не писал что соединяешься а это значит ты был разрезан и волялся на полу.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ну ладно так и быть.Местноть Долина завершения.
Каимон быстро собрался и прыгнул на воду ждёт противника и активирует Управление водой
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Твой персонаж , эфективен как и в ближнем бою , так и в дальнем.Но посмотрим как долго , ты будешь скрывать себя под водой.
Невил начал передивигатся используя Sonido

Я далеко в лесу , от воды. Используя технику .Pesquisa

Я знаю где ты находишься.
Заключенный
+ 15
Активный участник
А я и не скрывался под водой я стою на ней.
Коуши создал большого дракона из воды и разтворился внём и начал упровлять
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, ok я просто наблюдаю за тобой через
Заключенный
+ 15
Активный участник
Коуши надоело бавится и от выпрыгнул из дракона на воду после превратил дракона в капли и отправил их в разные стороны на 50м.

сам сел копить чакру

вместо от он
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Ну , a) Управление водой не значит , что ты способен бесконечно создавать разные предметы. У тебя такая же ситуация с , Ямато. После биты с Пейном Ямато создавал дома из дерево , но он был в истощение из-за того что тратил свою чакру на это.
b)
Finn_Parnishka (01.03.2014, 14:01) писал:Каимон принял удар

после использовал Удушение сгустком воды и убивил Невила

Две техники уже - 6 чакры. Я считаю по -3 чакры каждая твоя техника без , твоих установленных ограничений. В итоге за использование , этих двух техник у тебя осталось -14 чакры.
Finn_Parnishka (01.03.2014, 14:11) писал:Управление водой

Управление водой - 5 эд чакры. У тебя осталось 9 ед чакры.
Finn_Parnishka (01.03.2014, 14:17) писал:Коуши создал большого дракона

Создание животного , тратит чакру свою. Это ещё - 5 ед чакры так как являеться как бы призывом. В итоге у тебя осталось -4 чакры.
Finn_Parnishka (01.03.2014, 14:23) писал:Коуши надоело бавится и от выпрыгнул из дракона на воду после превратил дракона в капли и отправил их в разные стороны на 50м.

+ ты животное растворил на мелкие делицы , это ещё - 3 ед чакры. Так как твоё действие с делением является , деление клеток а для этого надо потратить чакру.
В итоге у тебя осталась 1 чакра. Ну а теперь.
Когда ты , начал копить чакру я знал где ты так как пользовался техникой сенсора.
После того когда ты копил себе чакру . Невил использовал технику Сонидо

Появившись с зади тебя , Невил ударил тебя по голове Анжеликом.

Так вот ты в тупике , если используешь технику расоединение то ты не сможешь использовать её так как чакры нету. А если примишь удар на себя то ты проиграешь.
Могу спокойно отпустить тебя живым если признаешь поражение.

Ну так что признаешь поражение ? или умрешь , достойно ?
Заключенный
+ 15
Активный участник
Техника гидратации не требует моей чакры так как это особеность клана.Во вторых я писал что могу делать воду любой формаи сотрорять с ней что угодно на 10 ходов и на это всё я трачу только -5ед.

формы и сотворять
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Техника гидратации это личная техника Суйгецу а не клана . Создавать можно лишь тратив свою чакру я так понимаю , слово создать что либо. Пусть судья решает исход битвы.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Невил появился сзади Коуши сразу схватил его водой после проткнул своим мечом в голову

Нет клана

Бой Кабуто и Итачи с Саске он сказал что это особеность клана
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Не спеши , пусть судья решает исход. А если ты прав , то я могу легко уклониться от атаки воды. У сонидо скорость Мангекё Шарингана , не забывай.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Техника сонидо уже не действует

5 ходов уже было
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Могу ещё - 5 ед чакры потратить , чтобы скрыться не глупей.
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, Ну ладно продолжим , судья заняты. Как только мой враг решил поймать меня в водяную ловушку. Невил , использовал Сонидо появившись с зади невил разрубил противника на части мечом Анжелик.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.