Местность:Поле. Как только Невил начел доставать Анжеклик, в глазах Саске светился вмш, когда Невил достал меч, он весь загорелся чёрным пламенем(Аматерасу).
Я уже держал меч в руках.А не только доставал. И когда я сделал свой ход . Скорость передвижение Сонидо как мш . И когда я уже ударил тебя мечом ты смог только активировать Вмш. А про аматерасу ты не правильно расшитал. В итоге ты раненый от моего меча.
Nevil, Вне: Всё ты проиграл, так как не чего не принял что бы избавится от Аматерасу. Я представился и только тогда ты начел доставать меч, а активация вмш мгновенно и Аматерасу тоже, проигрышь.
Tachymi, можно предоставить очень много версий этого случая . Но как он сказал он его достал , когда ты появился , получается он его доставал пока ты подходил к полю [версия первая] , не от ходя от этой теории , можно сказать , что ты ранен .
Tachymi, Может это тебе пора уйти с сайта , не позорь себя. Подумай нормально аналогично если ты идешь на драку , с человеком. То пока он не пришел на стрелку ты же дастанишь оружие?. А не станешь доставать после когда он уже появиться на стрелке.
Tachymi, правил не знаешь ты . Кстати тебе не КС надо звать , а Семпаев , т.к есть определенное правило о том , что судья не имеет право , менять вердикт другого судьи . Более не флуди в теме .
Nevil, Ахахаххаа. ты что совсем того это аниме, драка наченается на поле боя. Naruto Uzumake, Правил не знаю? ахаха если не знаешь все начинают бой сразу на поле боя.
Nevil, Ахахахха, ну ты и дурачок, я просто сразу не заметил ты 2 хода подрят сделал, Наруто смотри что он достал меч это 1 ход, потом же я представился и он сделала 2 ход, вывод победа за мной.
Tachymi, Достал что-либо это действие а не ход. Такое же действия как активировать шаринган , а в первом ходу уже сделать ход как Использовать Элемент Огня.