Форум Jut.su

Бой первый

2014-03-01T11:47:40+04:00 2014-03-01T12:31:16+04:00
Чунин
0
Участник

Невил медленно начал доставать Анжелик
Каге
Общительный
Учиха Саске.
Чунин
0
Участник
Tachymi, Невил , заметив врага использовал Технику Sonido

Телепортируясь к врагу Невил Ударил Саске Анжеликом.

Между нами расстояние было 30.
Каге
Общительный
Местность:Поле.
Как только Невил начел доставать Анжеклик, в глазах Саске светился вмш, когда Невил достал меч, он весь загорелся чёрным пламенем(Аматерасу).
Чунин
0
Участник
Tachymi, Нет.
Когда ты уже написал это .
Tachymi (01.03.2014, 11:48) писал:Учиха Саске.

Я уже держал меч в руках.А не только доставал. И когда я сделал свой ход . Скорость передвижение Сонидо как мш . И когда я уже ударил тебя мечом ты смог только активировать Вмш. А про аматерасу ты не правильно расшитал.
В итоге ты раненый от моего меча.
Каге
Общительный
Nevil, Вне: Всё ты проиграл, так как не чего не принял что бы избавится от Аматерасу. Я представился и только тогда ты начел доставать меч, а активация вмш мгновенно и Аматерасу тоже, проигрышь.
Чунин
0
Участник
Tachymi, Я вижу нету смысла объяснять ты не понимающий человек. Когда ты предцставился я уже держал меч. Дам ссылку судье.
Каге
Общительный
Nevil, Ждём.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:15, 01.03.2014
Tachymi, можно предоставить очень много версий этого случая . Но как он сказал он его достал , когда ты появился , получается он его доставал пока ты подходил к полю [версия первая] , не от ходя от этой теории , можно сказать , что ты ранен .
Чунин
0
Участник
Naruto Uzumake, Благодарю за вердикт.
Tachymi, Ходи давай.
Каге
Общительный
Naruto Uzumake, Вне: Смотри, я уже был на поле боя, он не писал что я иду на поле боя/, а значит он проиграл.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Tachymi, его тема , его версия твоего появления .
Продолжайте бой .
Каге
Общительный
Naruto Uzumake, Нет, иди почитай правила, мы на поле боя, надо писать что я подхожу к полю, а он этого не писал, вывод моя победа, я зову КС.
Чунин
0
Участник
Tachymi, Может это тебе пора уйти с сайта , не позорь себя. Подумай нормально аналогично если ты идешь на драку , с человеком. То пока он не пришел на стрелку ты же дастанишь оружие?. А не станешь доставать после когда он уже появиться на стрелке.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Tachymi, правил не знаешь ты . Кстати тебе не КС надо звать , а Семпаев , т.к есть определенное правило о том , что судья не имеет право , менять вердикт другого судьи .
Более не флуди в теме .
Каге
Общительный
Nevil, Ахахаххаа. ты что совсем того это аниме, драка наченается на поле боя.
Naruto Uzumake, Правил не знаю? ахаха если не знаешь все начинают бой сразу на поле боя.
Чунин
0
Участник
Naruto Uzumake, Выдай победу мне , так как пока мы тут обсуждаем его проблемы. Он теряет крови что привило его к гибели. Ну логично выглядит.
Каге
Общительный
Nevil, Ахахахха, ну ты и дурачок, я просто сразу не заметил ты 2 хода подрят сделал, Наруто смотри что он достал меч это 1 ход, потом же я представился и он сделала 2 ход, вывод победа за мной.
Чунин
0
Участник
Tachymi, Достал что-либо это действие а не ход. Такое же действия как активировать шаринган , а в первом ходу уже сделать ход как Использовать Элемент Огня.
Каге
Общительный
Nevil, Ждём вердикт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.