Местность: Поле боя Дейдары и Саске. Расстояние между нами 15 метров. Погода: Солнечно, жарко, на небе ни облачка. Условия боя: Без риннегана, эдо тенсей, неканонов, выбирай равного по силе Я за Uchiha Sasuke
Ягура не смотрит в глаза весь бой.Как только Я гура увидил что в него летят 4 взрывных куная , он отпрягнул 4 раза в право тем самым избежал взрыва.Далее Ягура перешёл во вторую форму Санби но Коромо.Так как моя скорость увеличилась , я появляюсь сзади Саске и бью его по спине. Он отлитает на 10 метров.
Саске смог избежать удара, так как внимательно следил за соперником. Песати что он складывал были техникой: Чидори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.
Саске со скоростью ВМШ повернулся назад и пронзил Ягуру сердце своим " Чидори ". Ты не смог увернуться так как мои действия выполнялись со скоростью ВМШ, моя скорость выше твоей. Затем Саске вытащил из Ягуры руку и отпрыгнулв сторону на 5 метров. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ!