Форум Jut.su

Я против Kyuseishu

2014-03-01T11:41:35+04:00 2014-03-02T11:25:17+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Местность: Поле боя Дейдары и Саске.
Расстояние между нами 15 метров.
Погода: Солнечно, жарко, на небе ни облачка.
Условия боя: Без риннегана, эдо тенсей, неканонов, выбирай равного по силе
Я за Uchiha Sasuke

Анбу
Активный участник
Я за Ягуру.
Саннин
+ 267
Активный участник
Саске активировал Ш ВМШ, кинул в тебя 4 взрывных куная. Складывает печати и следит за каждым движением противнка.
Анбу
Активный участник
Ягура не смотрит в глаза весь бой.Как только Я гура увидил что в него летят 4 взрывных куная , он отпрягнул 4 раза в право тем самым избежал взрыва.Далее Ягура перешёл во вторую форму Санби но Коромо.Так как моя скорость увеличилась , я появляюсь сзади Саске и бью его по спине. Он отлитает на 10 метров.

Саннин
+ 267
Активный участник
Саске смог избежать удара, так как внимательно следил за соперником. Песати что он складывал были техникой: Чидори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.

Саске со скоростью ВМШ повернулся назад и пронзил Ягуру сердце своим " Чидори ". Ты не смог увернуться так как мои действия выполнялись со скоростью ВМШ, моя скорость выше твоей. Затем Саске вытащил из Ягуры руку и отпрыгнулв сторону на 5 метров. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ!
Каге
Общительный
Daidara018, Скорости вмш не существует.
Саннин
+ 267
Активный участник
Tachymi (01.03.2014, 12:23) писал:Daidara018, Скорости вмш не существует.

Господи там какая разница, скорость ВМШ или МШ там мне еще + скорость чидори.
Анбу
Активный участник
Daidara018, Ты не мог избежать удара т.е даже Наруто не смог избежать удара в форме Курамы>
Саннин
+ 267
Активный участник
У меня большая скорость, + у я за тобой следил с самого начала боя при помощи ВМШ, поэтому смог увернуться.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Kyuseishu (01.03.2014, 12:00) писал:.Далее Ягура перешёл во вторую форму Санби но Коромо.

Для вхождения в режим нужно чакру три хода копить...если что, то я следую правилам и это, взято из общих правил арены.
Lier (30.05.2013, 17:54) писал:Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода.

Daidara018 (01.03.2014, 12:30) писал:Господи там какая разница, скорость ВМШ или МШ там мне еще + скорость чидори.

У Чидори нет скорости и ВМШ тоже.
Аннулирую бой.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.