Форум Jut.su

боища фигенная!

2014-02-28T23:53:07+04:00 2014-03-02T14:52:18+04:00
Анбу
+ 4
Активный участник
Я за Орочимару.

Местность:густой лес ,море всекой живности.
Погода:моросяший дождик.
Лес 200/200 метров.
Расстояние 30 м.

Условие:без шарингана.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ну ладно, Санин против Санина....Джирайя прибыл
Джонин
0
Участник
я за саске
Анбу
+ 4
Активный участник
nurdin_batyshev, с тобой.
ход
Саннин
+ 42
Активный участник
Как только Орыч достал кусанаги, Джирайя перестал смотреть ему в глаза и создал 3 клонов(они тоже не смотрят)

Они смешались и вдруг один из них выбежал вперед и начал складывать печати(Орочимару почувствовал что-то странное).Другой сложил печати и положил руку на землю
Анбу
+ 4
Активный участник
Как только ты сделал тен. клонов я положил Кусанаги обратно,и как только один из клонов побежал на меня я моментально использовал это.

и скрылся под землёй.
Саннин
+ 42
Активный участник
Дай описание техники
Анбу
+ 4
Активный участник
Техника одержимости белым змеем ,пользователь превращается в белую змею.
Саннин
+ 42
Активный участник
Вдруг появился Гамабунта и три Джирайи стали на его голову.

Один из них поставил барьер, а другие начали копить чакру
Анбу
+ 4
Активный участник
описание барьера плиз,а то картинка не удалась.
Саннин
+ 42
Активный участник
Техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.
Анбу
+ 4
Активный участник
ок, под землёй на глубине я что то сделал,после чего Орочимару в форме белого змея выползает из под земли и вонзается в спину Гамабунты,и тем самым может им управлять, Гамабунта
бьёт вас всех своим мечом,ты бы неуспел убежать поскольку только ты можешь ошущать этот барьер а твоя жаба не могла, твой ход.
Саннин
+ 42
Активный участник
Почувствовав против еще в нескольких метрах от жабы, Джирайя приказал жабе прыгнуть вверх и в тот момент когда змея начала вылезать, Гамабунта разрезал его мечом
Анбу
+ 4
Активный участник
В секунду до того как жаба разрезала змею ,у неё изо рта вылетел кусанаги и успел пронзить жабу в последний момент, жаба изчезла, кусанаги лежит от тебя и клонов в 5 метрах, змея разрезана, и ты понял что это клон тен. , но не знаешь где я ,я нахожусь под землёй.
Саннин
+ 42
Активный участник
Хатаке Какаши..., из-за какого-то жалкого меча жаба не может так просто исчезнуть и собственно жаба смогла убить змею.Спасибо за бой
Анбу
+ 4
Активный участник
Тебе спасибо.
Но Кусанаги не просто жалкий меч,он один из самых твёрдых мечей в наруто,к тому же он может удлинятся что показанно в битве его против наруто так что такой длинный меч легко проткнул бы жабу,зову судей.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты не говорил что она удлинилась, а лишь сказал что она вылетела и из-за этой ошибки ты проиграл.Признаешь?
Анбу
+ 4
Активный участник
ждём судей
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.