Форум Jut.su

Kagami Uchiha Vs Team

2014-02-28T02:20:05+04:00 2015-08-20T00:56:52+03:00
Чунин
0
Новичок
Кагами Учиха

Диалог: Кагами Учиха , по пути домой. Увидел вражеского шиноби , который был одет в стандартную форму Деревни Листа. Спросив его что ты тут делаешь?. Разве вам разрешено тут гулять спросил Кагами активировав Шаринган
Заключенный
+ 7
Активный участник
Какаши Хатаке - человек глаза которого скрывались под маской анбу спокойно шагал по улицам деревни "Коноха" пока его не прервал человек со странной причёской.
- Клан Учиха расположен на окрайне деревне,если вы отрезаны от Конохи,это не значит что обычным ее жителям запрещено ходить здесь.
*Какаши снял маску анбу*
- Если ты не пропустишь меня мне придется пройти силой.

Это бой в ролевом стиле,так как Kagami Uchiha по другому пока что не умеет.
Чунин
0
Новичок
Team, Угрозы ? Спросил Кагами Учиха.
Если да . То тебе придется силой , пройти. Посмотрел в глаза незнакомому шиноби.
Заключенный
+ 7
Активный участник
- В моих планах не было сражений. - Произнёс Какаши сложив печать клонирования.
Чунин
0
Новичок
Хех- Клон? Ну что же посмотрим на что ты способен. Кагами резко отпрыгнул на 20 метров.

Наблюдая за действиями Какаши Хатаке.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Возле какаши появился его клон с сюрпризом. Распределив между обоими одинаковое кол-во чакры ты не можешь различить нас. Клон или нет настиг тебя и оказался сзади,атаковал кунаем.
Чунин
0
Новичок
Кагами увидев передвижение вражеского шиноби в его сторону. Быстро повернулся назад увидев что соперник хотел атаковать Кагами.

В Кагами глазах замедлилось его действие.

Увидев направление атаки соперника на Кагами. Кагами достал свою Катану из спины
Отразив атаку куная , катаной. Кагами атаковал противника катаной .
Заключенный
+ 7
Активный участник
На удивление Кагами враг не увернулся. Это был клон молнии который взорвался и сильно ударил тебя током после того как ты его ударил.
Чунин
0
Новичок
Team, Кагами отлетев от взрыва . Встав на ноги сказал

И ты в правду думал такой техникой меня победить?.
Физическая сила Учиха , во много раз сильнее обычного человека. ( Бой Какаши Асумы Куренай против Итачи. Кисаме.)
Встав растрепанный Кагами Активировал Шаринган
Заключенный
+ 7
Активный участник
Активировал МШ.
Мгновенно на тебяс большой скоростью отправился волк из молнии.
Чунин
0
Новичок
Team, Кагами активировал вместе с Какаши Шаринган

Когда Какаши складывал , печати для техники. Кагами достал 4 взрывных куная из сумки.

Так как расстояние не было тобой указано после взрыва клона , Кагами оказался на расстояние 30 метров. Бросив в волка кунаи взрывные они взорвались и техника противника исчезла.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Небо покрылось тучами,в тебя стреляют молнии.
Чунин
0
Новичок
Team, Вылетев из взрыва молнии . Кагами складывая печати использовал Катон.[img=center]https://lh6.googleusercontent.com/-E_3KDHgme38/USkkCU03o_I/AAAAAAAAAJc/svWu2M42iDE/s0-d/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE+%282295%29.gif[/img]

[img=center]https://lh6.googleusercontent.com/-E_3KDHgme38/USkkCU03o_I/AAAAAAAAAJc/svWu2M42iDE/s0-d/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE+%282295%29.gif[/img]

Заключенный
+ 7
Активный участник
Какаши увернулся от техники. Туман.
Чунин
0
Новичок
Team, Кагами просто стоял в тумане.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Какаши призвал:

Я уже знаю твоё местоположение.
Чунин
0
Новичок
Кагами услышел звук призыва.

И понял что местонахождение было не далёкое . Пригнув на дерево Кагами начал передвигаться по деревьям выходя из тумана.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Kagami Uchiha, Ты ничего не мог услышать и на дерево запрыгнуть тем более.

Из под земли вылез какаши

И пронзил тебя райкири
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.