Диалог: Кагами Учиха , по пути домой. Увидел вражеского шиноби , который был одет в стандартную форму Деревни Листа. Спросив его что ты тут делаешь?. Разве вам разрешено тут гулять спросил Кагами активировав Шаринган
Какаши Хатаке - человек глаза которого скрывались под маской анбу спокойно шагал по улицам деревни "Коноха" пока его не прервал человек со странной причёской. - Клан Учиха расположен на окрайне деревне,если вы отрезаны от Конохи,это не значит что обычным ее жителям запрещено ходить здесь. *Какаши снял маску анбу* - Если ты не пропустишь меня мне придется пройти силой.
Это бой в ролевом стиле,так как Kagami Uchiha по другому пока что не умеет.
Возле какаши появился его клон с сюрпризом. Распределив между обоими одинаковое кол-во чакры ты не можешь различить нас. Клон или нет настиг тебя и оказался сзади,атаковал кунаем.
Team, Кагами отлетев от взрыва . Встав на ноги сказал
И ты в правду думал такой техникой меня победить?. Физическая сила Учиха , во много раз сильнее обычного человека. ( Бой Какаши Асумы Куренай против Итачи. Кисаме.) Встав растрепанный Кагами Активировал Шаринган
Когда Какаши складывал , печати для техники. Кагами достал 4 взрывных куная из сумки.
Так как расстояние не было тобой указано после взрыва клона , Кагами оказался на расстояние 30 метров. Бросив в волка кунаи взрывные они взорвались и техника противника исчезла.
Team, Вылетев из взрыва молнии . Кагами складывая печати использовал Катон.[img=center]https://lh6.googleusercontent.com/-E_3KDHgme38/USkkCU03o_I/AAAAAAAAAJc/svWu2M42iDE/s0-d/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE+%282295%29.gif[/img]