Отпрыгивая далеко в сторону, Обито бросил в Саске 5 кунаев, тем самым избежал кунаев противника.Затем он начал складывать печати, наблюдая за движениями Саске
Так как Саске идеально владеет кусанаги, то от его ударов очень трудно увернуться, тем-более его реакция и скорость на много выше скорости Обито , так как у него ВМШ. А это значит, что Обито не смог бы начать к чему-то готовиться, так как он был зациклен на уклонение от ударов(ты не указал, что Обито защищался, а значит лишь уклонялся). Также, камуи сделать Обито не успеет, так как для полного перемещения ему нужно 3 секунды(примерно), а даже если он перенесет какую-ту часть тела в другое измерение, то Саске просто парализует другую часть, а затем уничтожит её. Также, мои статы выше, но я из всё равно не особо использую.
В тот момент когда Саске начал атаковать в последний раз(перед применением техники), Обито разгадал его движения(даже немного) и в тот момент когда Чидори появилось, но Обито это не успело ранить,т.к. он успел перенести всё тело в Камуи.Не деактивируя его Обито начал уходить под землю.Через несколько секунд он вышел из земли на расстоянии 15 метров от Саске и начал складывать печати.
Камуи слишком медленное, а это значит, что за секунду его сделать нельзя. Если ты читал последнюю главу манги, то ты должен был это понять. Тогда Обито хотее переместиться к Наруто в камуи, дабы его спасти, но Мадара не давал ему это сделать, всё время на него нападая. Тем-более, Обито лишь краем глаза мог бы заметить изменение чакры, так как это происходило всё очень, очень быстро, так как у Саске ВМШ. А со статами Обито не то что не мог сделать камуи, он даже не смог бы уклониться от атаки, так как статы по тайдзюцу выше на целых 3 пункта.
Я использовал не такое Камуи, а лишь обычный режим Фантома(не надо говорить, я сам знаю), где он мгновенно перемещает часть тела/тело в измерение Камуи, но его отражение видно и все атаки будто проходят сквозь него