Форум Jut.su

бой 1 на 1

2014-02-27T15:23:15+04:00 2014-03-13T17:12:34+04:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Местность:тренеровочная площадка
Расстояние:15м между нами
Погода:ясно,закат,+17
Время суток:вечер
Я за Саске
Аккаунт удален
Я за Какаши
Чунин
+ 8
Активный участник
активировал ш и достал кусанаги бегу на тебя
Аккаунт удален
опустил повязку и там появился ш не смотрю тебе в глаза достал 2 куная и побежал на тебя
Чунин
+ 8
Активный участник
как только ты побежал я кинул кусанаги в землю после чего прыгнул на рукоять кусанаги достал 5 взрывных кунаев и кинул окружав тебя
Аккаунт удален
когда ты их достал я успел среагировать и сделала технику сотворение в тумане после чего изчез
Чунин
+ 8
Активный участник
активировал вмш использовал сусано ребра и накинул на сусано аматерасу
Аккаунт удален
использую клона из молнии и делаю чидори после чего мы бежим на тебя и делаем двойную молнию
Чунин
+ 8
Активный участник
как только я увидел молнию я использовал катон большой огн шар на вас обоих
Аккаунт удален
когда ты сделал эту технику я прыгнул на клона и он оттолкнул меня руками вверх что бы я не сгорел после чего испарился а клон изчез
Чунин
+ 8
Активный участник
я ищу тебя прыгаю на один из брусков дерева на котором стоит будильник и жду тебя коплю чакру
Аккаунт удален
я использую мш и делаю на тебя камуи
Чунин
+ 8
Активный участник
как только я увидел у тебя мш я спрыгнул с бруска и спрятался от камуи,камуи телепортировал брусок
Аккаунт удален
в мыслях говорю у меня осталось мало чакры только на две техники
Чунин
+ 8
Активный участник
я использую сусано скелет и пламенную ясаку магамату кинул в тебя 9таких ты не смог увернуться и сгорел
Аккаунт удален
как только я увидел плаямянную ясаку магамату я использовал камуи и переместил только 4 их а других не задели меня были в радиусе от меня примерно в 4м
Чунин
+ 8
Активный участник
мое сусано исчезло у меня осталось только 7ед а у тебя 3ед сдавайся

хм я забыл тебе сказать что как только ты использовал растворение в тумане я сделал клона который копил мне чакру
Аккаунт удален
хм ублюдок использовал райкири побежал на тебя и сзади держал кунай с печатью взрыва но ты об этом не знаешь
Чунин
+ 8
Активный участник
у меня +6ед и того 13ед

использовал чидори побежал на тебя
Аккаунт удален
кинул в тебя куная и резко появился сзади

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.