Форум Jut.su

Пробуем Перса

2014-02-26T20:27:21+04:00 2014-03-05T12:19:34+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Гоши

Лес.Между нами 25м
Саннин
Активный участник
Заключенный
+ 15
Активный участник
Гоши призвал Шиму
.После он взял в рот жолтую жевачку
и у него из Спины выросли крылья
Саннин
Активный участник
Кинул под себя 1 дымовуху ,когда дым рассеялся меня не было
Заключенный
+ 15
Активный участник
Шима использовала Адский азык
который быстро унюхал тебя и полетел к тебе.Гоши создал 6 клонов
которые начали Копить чакру
Аккаунт удален
слежу за боем

Саннин
Активный участник
достал катану и разрубил язык.Акт. рбк и сделал 100 клонов,15 клонов копят чакру
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Денза достал Катану Язык начал разбрызгивать ядовитые Железа(на тебя попало)Все клоны пропали так как ты почуствовал Боль.После клоны 3 клонов передали Санин чакру Гоши и ищезли.Гоши в Режиме Отшельника
быстро влзлетел в небеса и начал смотреть на тебя
Саннин
Активный участник
Кинул еще 1 дымовуху,,создал 15 клонов,все копят чакру,когда дым рассеялся нас не было
Заключенный
+ 15
Активный участник
Твою кожу все еще проедали железа и клоны опять ищезли из за боли.После Гоши быстро полетел к тебе Со скоростью ВМШ и в руке у него был синий Шарик
Саннин
Активный участник
Как я уже говорил ,когда дым рассеялся меня не было, следовательно я сделал технику ударь крота,когда Гоши заметил что никого нет,из земли вышел его клон,при помощи водного зеркала я сделал этого клона который атаковал Гоши.Когда боль утихла я создал 1500 клонов.Следовательно они все были под землей и занимали чуть не все поле.10 клонов копили чакру.Еще 5 копили сен чакру.Клон Гоши был таким же ,и зал все техники которые знал оригинал.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ты проиграл так как у тебя больше нету чакры 1500 : 10 = 150 а у тебя было всего 25.Ты продул
Саннин
Активный участник
Я акт. рбк

Ой блин
Семпай
Феноменал
[вещи]
Finn_Parnishka-победа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.