Форум Jut.su

Кто на меня!!!

2014-02-26T19:42:18+04:00 2014-03-06T16:48:29+04:00
Чунин
+ 1
Участник
как только ты убил моих клонов мои 5 других клонов подбежали к тебе и начали бить ногами и руками в твое сусано продалжая перемещаться в разные точки тем временем настоящий райкаге бегал к цучикаге и просил ему помочь победить в битве против саске и он согласился райкаге взял цучикаге на плечи и через 3минуты они были уже там все это время райкаге копил чакру
Чунин
+ 1
Участник
цучикаге прибыл тем временем цучикаге взлетел и полетел через верх что бы облететь аматерасу прилетел к саске
Чунин
+ 8
Активный участник
саске сказал еще один хм значит убью сразу и райкаге и цучикаге
и использовал конечное сусано тоисть абсолютное сусано и разрезал своим мечом катаной одну гору
Чунин
+ 1
Участник
эй сделал телесное мерцание и переместился к цучикаге потом они использовали молнииносный таран и пробили сусано
Чунин
+ 8
Активный участник
когда вы использовали молнииносный таран я задавил вас ногой и смотрел оноки в глаза
Чунин
+ 1
Участник
я использовал каменный кулак и супер легкий камень и мы с эем легко оттолкнули сусано
Чунин
+ 8
Активный участник
хахахах оноки попал в гендзюцу саске иллюзию пленения колами после этого был обиздвижен

я отменил абсолютное сусано на 3 стадию сусано и готовил стрелу запустить в эя
Чунин
+ 1
Участник
я взял чучикаге и побежал к аматерасу чтобы оченбьсильно постараться и перепрыгнуть
Чунин
+ 8
Активный участник
оноки в нее игры я прицелился как уже эй прыгнул и был примерно в высоте 20м и выстрелил стрелу я был от него в 17м и проткнула стрела эя и они полетели в аматерасу и начали гореть как только я отменил сусано и достал кусанаги и погасил аматерасу эй уже был мертв а оноки был оказываеться клоном
Чунин
+ 1
Участник
я вылетаю из туч и мой клон исчезает и говорю ты убил эя не жди пощады
сдвиг земной коры,и каменное клонирование 3клона и каменные кулаки у каждого ударили тебя с верху
Чунин
+ 8
Активный участник
использовал чидори нагаши и тебя истащила молния
Чунин
+ 1
Участник
мои клоны резко пропали но ты возвысился в верх и моя техника сдвиг земной кору вела тебя выше и выше что бы ты умер от потери кислорода или оставался там в 300м от земли в небе
Чунин
+ 8
Активный участник
я выпрогнул от туда и сделал призыв ястреба в итоге лечу к тебе использовав чидори
Чунин
+ 1
Участник
я увернулся и от чидори и от ястреба использую технику атомное расщепление направляя на тебя
Чунин
+ 8
Активный участник
как только ты начал складывать печати я использовал технику огненные драконы полетевшие на тебя с низу в верх
Чунин
+ 1
Участник
как только ты отправил их в меня я сказал проще простого и легко уклонился а потом сказал у тебя осталось очень мало чакры примерно на 2 техники ждал пока ты используешь технику
Анбу
+ 5
Активный участник
Изуна Учiха, жигарев сука гандон ебучий выйди из моего акаунта заебал сам с сабой сражаться все бои мадары и изуны играл один и тотже человек (мадара) все те рё и опыт которые он получил он их заработал не честно он дрался сам с сабой и за мой акаунт специально проиировал что бы ему награду начисляли
Анбу
+ 5
Активный участник
нормаль)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.