как только ты убил моих клонов мои 5 других клонов подбежали к тебе и начали бить ногами и руками в твое сусано продалжая перемещаться в разные точки тем временем настоящий райкаге бегал к цучикаге и просил ему помочь победить в битве против саске и он согласился райкаге взял цучикаге на плечи и через 3минуты они были уже там все это время райкаге копил чакру
саске сказал еще один хм значит убью сразу и райкаге и цучикаге и использовал конечное сусано тоисть абсолютное сусано и разрезал своим мечом катаной одну гору
оноки в нее игры я прицелился как уже эй прыгнул и был примерно в высоте 20м и выстрелил стрелу я был от него в 17м и проткнула стрела эя и они полетели в аматерасу и начали гореть как только я отменил сусано и достал кусанаги и погасил аматерасу эй уже был мертв а оноки был оказываеться клоном
я вылетаю из туч и мой клон исчезает и говорю ты убил эя не жди пощады сдвиг земной коры,и каменное клонирование 3клона и каменные кулаки у каждого ударили тебя с верху
мои клоны резко пропали но ты возвысился в верх и моя техника сдвиг земной кору вела тебя выше и выше что бы ты умер от потери кислорода или оставался там в 300м от земли в небе
как только ты отправил их в меня я сказал проще простого и легко уклонился а потом сказал у тебя осталось очень мало чакры примерно на 2 техники ждал пока ты используешь технику
Изуна Учiха, жигарев сука гандон ебучий выйди из моего акаунта заебал сам с сабой сражаться все бои мадары и изуны играл один и тотже человек (мадара) все те рё и опыт которые он получил он их заработал не честно он дрался сам с сабой и за мой акаунт специально проиировал что бы ему награду начисляли