Начали. Сделаю первый ход. - Кишимару стоит перед Шикамару, он полностью готов к его атаке- (Кстати несколько вопросов, меч использовать возможно? И описывать своего персонажа?)
Ответы: Если есть меч (и весь другой инвентарь) то можно. Описывать наверное нет.Вроде никто так не делает. И кстати,создатель темы всегда ходит первым. Мой ход: Как только Шикамару увидел Кушимару он достал кунай. Вне:если создатель темы не указывает расстояние,то второй игрок это делает. Расстояние:между нами 30 метров.
Очень медленно! Шикамару успел достать кунай и отбить меч. Он отпрыгнул на 10 метров вправо и создал 1 клона,тот клон начал доставать сюрикены и метать их в Кушимару(на бегу).
Я так понял меч его не проткнул,Шикамару или его клон,стал в боевую стойку,и создал еще 4 клона(они тоже стали в боевую стойку) ,Шикамару или его клон все еще что то готовит.
За того кого ты играешь ты можешь пользоваться его техниками.Изучать техники можно для создания придуманных персонажей. Ход: Шикамару или его клоны(3 из них) сели и начали копить чакру.
-Вдруг всё пространство начало заполняться туманом, так как ни клоны, ни оригинал не видели в тумане первым делом Кушимару убил клонов копящих чакру рассекая их мечом, а потом звук убитых клонов стих и Кушимару нацелился на оригинала тихо передвигаясь в тумане-
Ты не указал что убил клона что находился вместе со мной. Вместе с ним мы побежали просто вперед,а клон разбросал в разные стороны кунаи с лесками на которых были взр. печати.
Я упомянул клонов копящих чакру. -Кушимару после ходбы сел на скамейку и наблюдал за их передвижением, а потом вскочив и побежав к ним остановился в 12 метрах, метнул пару кунаев в Шикамару и его клона -