Форум Jut.su

Leri Vs 1666кобра

2014-02-25T08:37:40+04:00 2014-03-02T23:24:54+04:00
Заключенный
+ 2
Активный участник
Сасори

Расстояние : Как на картинке.

Сасори: Использовал Технику Марионеток.Достав 3-тего Казекаге

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Обито. Активироал Ш, Мш
Заключенный
+ 2
Активный участник
1666кобра, Оформляй свои действия красиво !!! .

Сасори Использовал технику Дождь железного песка
Напровляю атаки на соперника. Обито в замешательстве по взгляду Сасори
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Обито бежит на тебя. Песок проходи сковзь обито
Заключенный
+ 2
Активный участник
1666кобра, У тебя на камуи ограничения а у меня на песок нет. Следующая атака решающая.
Сасори использовал Железный песок собранный для нападения

Ты проиграл
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
У тебя атаки не на столько долгие, так как ты об это не писал
Как только весь песок прошел, Обито отпрыгнул в сторону и остановился. Он стал нормальным. Он сделал высвобождение огня Волна детонации Дикий танец.

на песок
Заключенный
+ 2
Активный участник
1666кобра, Сасори часть из песка создал защитный барьер что смог защитить себя от атаки соперника. После чего атакует обито
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Обито использовал парение в воздухе
и взлетел

И не ной. что я долго не отвечаю из-за разнице во времени
Заключенный
+ 2
Активный участник
1666кобра, Сасори скучным лицом сказал это всё на что ты способен?.

Саннин
0
Активный участник
Leri, будешь сомной дратса а
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Обито ответил:
-Мы еще повеселимся
Заключенный
+ 2
Активный участник
1666кобра, Честно , надоело как то сюсюкаца с тобой.

Сасори , использовал куклу Хруко как марионетку , дабы кое что сделать.

Истользуя технику Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа ("Подготовленная марионетка: восемь волн игл"
После чего Обито , видел как иглы на него летели ( Додзюцу позволяет прослеживать иглы ) .После чего рядом с Сасори появилась Кукла 3 казекаге.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Обито достал гунбай и защитился им от игл

Заключенный
+ 2
Активный участник
1666кобра, Пока Обито был отвлечен защитой от игл. Сасори использовал технику. Дождь железного песка
Все атаки попали в тебя а теперь расскажу как.
1. Ты был отвлечен что дало мне преимушество в этом.
2. Техники Дождь железного песка быстраа. А если не веришь читай техники Сасори.
3. Тем самым у тебя не было шанса увернуться использовать камуи для защиты потому что ты бы не успел уклоняться сразу от двух атака. А если бы начал использовать камуи то всё твое внимание было бы погружено в Дождь железного песка чтобы дало тебе слабость в кулаке держаший гунбай и иглы бы тебя пронзили . Вывод ты проиграл .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Все твои техники меньше чем на 5 минут. поэтому обито просто использовал камуи
Даже если гунбай упадет, это не велика потеря. Когда твои атаки проходили сквозь Обито, обито отлетел от атак и спустился к гунбаю. . Он взял его и ушел в камуи

Заключенный
+ 2
Активный участник
1666кобра, Во 1. У моих техник нет ограничений т.е. не указаны в правилах ограничения Сасори. Это твой первый - .
Во 2. У обито есть ограничения в мателирезации. И как мы знает , обито способен лишь мателиризировать ту часть к которой идёт атака.
Во 3. Если ты материлизовался на всё тело , тоесть пропустил все мелкие атаки Сасори через Дождевой песок. То твоё ограничение должно было бы уже слететь в пранстрансве и ты должен был быть , там чтобы отдышать. Но ты сделал вот что , ты мателиризовался пропустил мои атаки это уже перегруз тела . Далее ты сделал ещё телепортацию во времени не учитывая то что у тебя ограничения на камуи что бы дало тебе трамву тела и срыв клеток.Крч ты проиграл из-за того что твоё тело не вынесло такое напряжение камуи. Зови судью если хочешь я всё сказал.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
На камуи ограничение 5 минут, он может частично хоть все тело перенести. Ждем судью
Анбу
+ 5
Активный участник
нормаль) збз бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.