Форум Jut.su

Против den1243

2014-02-25T00:24:28+04:00 2014-02-25T14:44:34+04:00
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши
Анбу
Активный участник
Данзо

Данзо
Din
Чунин
+ 1
Новичок
После недолгих раздумий, Какаши активирует шаринган и создаёт клона. Копия Какаши складывает печати и проваливается под землю, оставляя оригинал и противника на едине.
Анбу
Активный участник
Данзо, одновременно с противником, активирует Мш и достав кунай сложил печати и положил руку на землю. [Не смотрю в глаза весь бой]
Din
Чунин
+ 1
Новичок
В этот же миг, рука клона, разом с телом, вылетает из земли по направлению к противнику. В руке его Расенган, которым клон попадает противнику в копчик.
Анбу
Активный участник
Как только рука начала вылизать из-под земли, клон исчез из-за того что его раздавил призыв - Баку, до того как он атаковал. Тут же Баку начал вдыхать полной грудью и засасывать все вокруг. Какаши не мог устоять.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: Но тогда Баку раздавил и Данзо тоже.
Анбу
Активный участник
Как известно, пользователь призыва появляется на нем сверху. То есть я стою на голове Баку.

Как известно, пользователь призыва появляется на нем сверху. То есть я стою на голове Баку.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: Сомневаюсь, что во время призыва, призывающего перемещает на свой призыв, в случае опасности его жизни. Так что я обращусь за проверкой к судьям. Вы не против?
Анбу
Активный участник
Гоу =)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
14:44, 25.02.2014
den1243, они не оказываются на голове призывающегося животного, они туда запрыгивают, ты не указал что ты запрыгиваешь.
Din, призывающееся животное может оказаться и возле призывающего, но так как Ден указал что Баку раздавил клона, который наносил удар Данзо, следовательно это значит что Данзо призвал на себя Баку, тот его раздавил.
Din, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.