Форум Jut.su

Проверка неканона

2014-02-24T23:45:26+04:00 2014-02-28T21:51:29+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Вержил

Поле 100 на 200
Расстояние 20 метров
Без додзютсу и Эдо тенсей
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Принял
Саннин
+ 4
Активный участник
Сделал 1 теневого клона

Он побежал на тебя с чем то в руке а я что то делаю
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Ли активировал сразу четвёртые врата и на всей скорости нанёс "Динамическое вступление" клону, а затем стремительно побежал в сторону оригинала.
Саннин
+ 4
Активный участник
Как только ты ударил клона с него что то выпало
И пошел сильный дождь не давая Ли двигаться он пошел по всей местности кроме того где стою я и как только ты замедлился он привалил ещё сильнее на определенную точку гдк стоял Ли и потом туда ударила Гроза и тот умер это была техника манипуляции погодой
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Прости, но скорость твоей защиты ограничена, как и Суна но Тате Гаары. За скоростью почти равной МШ дождю не успеть.
Саннин
+ 4
Активный участник
Дождь ишел по всей местности давил и отнимал у тебя чакру а когда ты замедлился он привалил только на тебя и ударила молния статы больше
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: Ладно. Уступлю.
Через пару секунд, Ли начинает чувствовать слабость во всём теле, а его шестое чувство трубит тревогу. Он понимает, что делать больше нечего и активирует пятые врата. Зелёная аура разогнала всю воду своей мощью. Ли устремился прямо на противника с новой скоростью и ударил по его животу, с новой силой.
Саннин
+ 4
Активный участник
Как только я увидел что у Ли появляеться Аура и он разгоняется то переместился к кунаю Бг (Он выпал с клона) и дождь снова истощил тебя и молнии убили
(Твоих врат хватило бы ненадолго так как при открытие 4 врат дождь забрал слишком много чакры +тебя снова истощал дождь) Признай поражение
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: Грязный трюк, я скажу вам. Но насколько я знаю, за ход можно поглотить максимум 1-2 ед, а от такой потери Ли нечего не будет. +Я прочитал о технике в Нарутопедии и на сайте и нигде не описано, что дождь забирает чакру. Не советую врать, так как можете схлопотать авто-поражение.
Саннин
+ 4
Активный участник
Если ты не смотришь анимэ кто тебе врач??? https://jut.su/naruto/season-2/episode-313.html на 6 минуте когда Шикамару захватывает Йоту тенями техника рассеиваеться из-за дождя а также Чоджи тело
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: Спокойней. Давай не переходит на личности и оскорбления? Мы всё же цивилизованные люди. Техники Шикамару, а так же Чоуджи рассеялись из-за сильного физического воздействия дождевого потока, на их тела. Ведь для использования техники нужен полный контроль над телом, разумом и своим круговоротом чакры. А если тело страдает, то мозг отвлекается на длительную, истощающую боль в мышцах, суставах и костях. А если разум отвлечён, то и концентрации чакры нету, техники нету. Я надеюсь вы меня поняли.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну так идет сильный дождь и истощает твое тело и ты не можешь поддерживать врата а потом дает мильное давление и тебе капец + молния
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: Эххх. Физические данные у Ли гораздо выше у Чоуджи иль Шикамару. Так же, скорость пятых врат больше скорости МШ/Молнии.
Саннин
+ 4
Активный участник
Пусть уже бой аннулируют в новый го
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
какаси хатаке сан, по моему дождь лишь паралезует тело и всё.Ли просто остановился пока идёт дождь
Аккаунт удален
классссс
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.