Форум Jut.su

я против Tachymi

2014-02-24T16:42:14+04:00 2014-02-26T17:02:39+04:00
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Я буду Какаши из Анбу

Ух ты, получилось вставить гифку!!!
Каге
Общительный
Ок, Минато Намиказе.

Да к стати так как ты не укозал местность и т.д. укажу это я.
Местность:Поле.
Расстояние:15 метров.
Погода Солнечно.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Немного не честно выбрал но нечего.
Я сделал клона и он активировал шаринган.
Каге
Общительный
-Ну проверим н сколько ты вырос- сказал Минато.
Минато сразу же раскидал по всему полю кунаи БГ, а сам тем временем отвёл взгляд от глаз Какаши и отпрыгнув назад вошёл в режим Курамы.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Когда ты лишь потянулся за кунаями, клон уже сложил печати и на всех порах побежал на тебя с Чидори в руках.
Каге
Общительный
Din, Вне: Кунаи Бг были раскиданы ещё при создание твоего клона.
Увидев как клон Какаши сделал чидори, создаёт клона

который акт ЛБГ, достаёт кунай Бг и создаёт расенган
и с большой скоростью бежит на противника, а Минато тем временем всё прыгал назад.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Клон быстро разрезал клона сенсея и продолжил бежать за оригиналом. Тем временем, я создал клона, который ушёл под землю и что-то там делает.

ой, не та гифка.
Каге
Общительный
Din, Вне: Ты хотел гифку чидори кинуть?
Минато со своей скоростью легко уклонялся и потом ударил расенганом по чидори произошёл взрыл при котором клона Какаши отбросило и он исчез так же как клон Минато, а Минато тем временем к чему-то готовится.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Tachymi, Извини но ты не прав. Если я правильно понимаю правила то у Минато обычная скорость. А у Какаши скорость увеличивается во время использования Чидори. Это даже в аниме говорили. Так что твоего клона нет а мой уже рядом с тобой.
Каге
Общительный
Din, Вне: Ну как я понел, Минато вошёл в режим Курамы. а значит его скорость куда выше обычной и куда быстрее чем у Какаши т.е. твоего и моего клона нету.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Хоть я могу использовать свой шаринган как аргумент, но да ладно.
Клон Какаши закончил со своим делом и теперь все кунаи были собраны и сложены под землёй. Из под земли начал выходить туман. это мой клон использовал технику.
Каге
Общительный
Din, Вне: Ты забрал под землю всего 3 куная БГ, так как я не указал сколько кинул.
Минато хорошо чувствует чакру и он просто копит чакру следя за движениями противника под землёй и на поверхности.
Din
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: Минато способен чувствовать чакру лишь прикоснувшись к земле, так что пока, что ты слеп, ведь даже шаринган не может видеть сквозь этот туман.
В момент руки клона схватили обе ноги Йондайме и разорвали их, создав в руках Чидори.
Анбу
+ 7
Активный участник
Din, хорошо сражаешься
Каге
Общительный
Минато почувствовал что под землёй что-то твориться и сразу же подпрыгнул, он начел направляться назад что бы уйти и к чему-то готовится.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Tachymi, победил, 24 часа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.