-Ну проверим н сколько ты вырос- сказал Минато. Минато сразу же раскидал по всему полю кунаи БГ, а сам тем временем отвёл взгляд от глаз Какаши и отпрыгнув назад вошёл в режим Курамы.
Din, Вне: Ты хотел гифку чидори кинуть? Минато со своей скоростью легко уклонялся и потом ударил расенганом по чидори произошёл взрыл при котором клона Какаши отбросило и он исчез так же как клон Минато, а Минато тем временем к чему-то готовится.
Tachymi, Извини но ты не прав. Если я правильно понимаю правила то у Минато обычная скорость. А у Какаши скорость увеличивается во время использования Чидори. Это даже в аниме говорили. Так что твоего клона нет а мой уже рядом с тобой.
Din, Вне: Ну как я понел, Минато вошёл в режим Курамы. а значит его скорость куда выше обычной и куда быстрее чем у Какаши т.е. твоего и моего клона нету.
Хоть я могу использовать свой шаринган как аргумент, но да ладно. Клон Какаши закончил со своим делом и теперь все кунаи были собраны и сложены под землёй. Из под земли начал выходить туман. это мой клон использовал технику.
Din, Вне: Ты забрал под землю всего 3 куная БГ, так как я не указал сколько кинул. Минато хорошо чувствует чакру и он просто копит чакру следя за движениями противника под землёй и на поверхности.