Форум Jut.su

Я vs "id229942609"

2014-02-23T17:56:08+04:00 2014-02-27T19:55:02+04:00
Анбу
Активный участник
Я за Итачи.

Местность : Убежище клана Учих (мы внутри убежища) , расстояние :30 метров.

Итачи сел на трон и активировал шаринган.

Саннин
+ 117
Активный участник
Мой персонаж - Саске Учиха.
Вышел перед братом и активировал Ш и МШ, обножив свой кусанаге и начав копить чакру.
-Ну здравствуй, брат.

Саннин
+ 117
Активный участник
Анбу
Активный участник
Итачи сказал : Что видишь сквозь свой Шаринган ?Итачи активировал Мангекё Шаринган . Затем он переместился к Саске достал кунай и атаковал Саске.
Саннин
+ 117
Активный участник
- Я вижу твою смерть, Итачи. - Ответил Саске и блокировал все его атаки и контр атаковал. После чего подпрыгнул и прицепился к потолку здания, продолжая копить там чакру и кинув в брата пару кунаев и сюрикенов. - Можешь даже не пытаться поймать меня в свои иллюзии, брат. Я вижу сквозь их.

Анбу
Активный участник
Итачи увернулся от кунаев и сюрикенов , затем он снова приблизился к Саске и начал атаковать.
Саннин
+ 117
Активный участник
Саске отпрыгнул в сторону, отразив удары Итачи и не дал ему приблизится, кинув в него Гигантский Сюрикен. Продолжает копить чакру.
- Ещё не время. Чуть чуть осталось. - Бормотал Саске себе под нос.

Чунин
0
Новичок
я видел этот бой.. Саске победит и заберет силу брата)))
Анбу
Активный участник
Итачи увернулся.
Саннин
+ 117
Активный участник
Учиха Саске активировал Сусано, используя накопленную чакру

- Ну а как тебе это, брат? - Сказав это Саске запустил в брата стрелу Сусано.

Анбу
Активный участник
Итачи проткнула стрелой , он показал на тебя.

Пальцем.
Саннин
+ 117
Активный участник
Саске отвёл глаза от пальца брата и в глаза ему тоже не смотрел.
Саске громко рассеялся. - Ха-ха-ха, брат. Этим ты меня не поймаешь. Я не попадусь на эту уловку, и кроме того... Я вижу сквозь твои иллюзии.
Саске пробил потолок здания и вырвался наружу, засыпав брата обломками. И там стал Смотреть в оба.
-Этот Итачи... Что он задумал.
Анбу
Активный участник
Вдруг Саске услышал голос сзади : Ты уверен?! Тот что убил Саске был лишь клоном Итачи . Итачи был позади Саске на 5 метров. Итачи использует Сусано.
.
Саннин
+ 117
Активный участник
Саке стал копить чакру и атаковать брата с расстояния стрелами из лука Сусано, пытаясь пробить его защиту, а так же создал одного клона без Сусано, который спрятался внизу в развалинах, и не дал Итачи к нему подступиться продолжая обстреливать его. А клон тем временем тоже стал копить чакру.

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id229942609, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.