- Я вижу твою смерть, Итачи. - Ответил Саске и блокировал все его атаки и контр атаковал. После чего подпрыгнул и прицепился к потолку здания, продолжая копить там чакру и кинув в брата пару кунаев и сюрикенов. - Можешь даже не пытаться поймать меня в свои иллюзии, брат. Я вижу сквозь их.
Саске отпрыгнул в сторону, отразив удары Итачи и не дал ему приблизится, кинув в него Гигантский Сюрикен. Продолжает копить чакру. - Ещё не время. Чуть чуть осталось. - Бормотал Саске себе под нос.
Саске отвёл глаза от пальца брата и в глаза ему тоже не смотрел. Саске громко рассеялся. - Ха-ха-ха, брат. Этим ты меня не поймаешь. Я не попадусь на эту уловку, и кроме того... Я вижу сквозь твои иллюзии. Саске пробил потолок здания и вырвался наружу, засыпав брата обломками. И там стал Смотреть в оба. -Этот Итачи... Что он задумал.
Саке стал копить чакру и атаковать брата с расстояния стрелами из лука Сусано, пытаясь пробить его защиту, а так же создал одного клона без Сусано, который спрятался внизу в развалинах, и не дал Итачи к нему подступиться продолжая обстреливать его. А клон тем временем тоже стал копить чакру.