Активирую:Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
Максимум спокойствия, кстати в твоём персонаже такие же техники как и у меня(придуманные)
прежде чем вы успели сделать тайджутсу я сделал Regin cero (Путь жизни) - Улькиорра способен восстанавливать клетки тела за считанные секунды.Улькиорру возможно убить только отрубив голову = 3 ед за активацию
Теперь ваши атаки против меня бесполезны и после того как вы не смогли меня избить своей техникой я сделал Makudou cero (Путь смерти/скорости) -Улькиорра включает этот режим и его скорость передвижения значительно вырастает на 50% и при этом у него образуется меч из cero от которого урон значительно мощнее и смертоноснее чем от пути связывания 2.
Я воткнул в вас свои меч серо и вас разнесло на куски,а моя скорость стала как у Райкаге и по этому ваш глаз за мной не уследит (так как шаринган уже не может видеть скорость Райкаге).............Вы мертвы
Взрыв от моего меча серо как от атомной бомбы........Только прошу читать весь мои ход
Активирую:Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
Максимум спокойствия, кстати в твоём персонаже такие же техники как и у меня(придуманные)
Когда Рок Ли активирует своё тайдзюцу Лотоса он для начала сближается со своей жертвой а потом окутывает и избивает
да техники у нас почти одинаковы только у меня оригинальное действие и описание а у вас придуманное
Я не атаковал а значит ты по прусту потратил чакру. Перед твоей атакой я активировал:
Замена.Я появился в другом месте и использовал:Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Манкитокигенкай Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение.Может использовать только 2 раза в бой
и перенёс вызрыв в другое измерение.После я переношу тебя в генджутсу
В моей анкете сказанно что если противник перед своим ходо не скажет что не смотрит мне в глаза то будит поражён.Я отрубаю тебе голову в генджутсу
slabel, ВО первых я знаю что вы не Рок Ли я к примеру сказал во вторых я не зря потратил чакру так как меня можно будет убить только отрубив голову .....у меня меч из серо и стоит мне его воткнуть в вас вы умрёте и у меня скорость Райкаге и для шарингана я не заметен....... А теперь я делаю ход прежде чем вы сделали Камуй я активировал растворение в молнии и исчез ..... после чего появился у вас за спиной и воткнул меч серо вам в спину вы разорваны на мелкие куски .......вы не успеете это предвидеть у меня скорость как у Райкаге .......Вы мертвы
Максимум спокойствия, Хех слабо.Я сделал камуи .Замена с пмощью своей скорости я скрываюсь. Достаю печать повышения чакры(повысил свою чакру на 50 ед досталось в победе над боссом). Ты незнаешь где я с помощью своей скорости я оказался в зади тебя и проткнул катаной
Максимум спокойствия, я не погиб .Я один раз использовал и какое истощение?Баран?
Максимум спокойствия, такое ощущение что ты сражаться не умеешь.У меня в анкете написанно что я могу использовать камуи 2 раза в бой и то я не умру а только не смогу использовать.Замену я сделал я тебя убил или же атакуй.Научись считать математик
slabel, тайдзюцу, как и любая техника отнимает чакру, также техника телесного мерцания отнимает 5 ед, это как печать бога грома Максимум спокойствия - победитель