Форум Jut.su

В бой

2014-02-23T12:04:00+04:00 2014-02-24T15:56:22+04:00
Саннин
Активный участник
Минато

Местность :Осенний лес,опавшие листья повсюду,солнечно,дует прохладный ветерок, между нами 40 метров
Без доджуцу
Саннин
+ 4
Активный участник
Таюя
Саннин
Активный участник
Раскидал повсюду кунаи бг в радиусе 20 метров

Выхватил 1 кунаи бг и коплю чакру
Саннин
+ 4
Активный участник
Начала играть на флейте

И ты попал в Гендзюцу

и я тебя убил
Саннин
Активный участник
Кунаи который я держал в руках вдруг вывалился и воткнулся в ногу.Как видно из аниме и манги, технике можно противостоять только если испытать боль,я резко пригнулся вытащил кунаи и закрыл уши,крепко,потом кинул бг на тебя,который воткнулся в дерево в полуметре от тебя,держал уши закрытыми и бежал от таюи
Саннин
+ 4
Активный участник
Что бы бросить кунай нужно было открыть уши и тут ты снова попал в Ген дзюцу я просто словил кунай и бросил в тебя убив этим

И ты уже не мог нечего в себя воткнуть я воткнул в тебя твой смертельно
Саннин
Активный участник
Между нами 40 метров ,ибо этот кунаи ранил меня,я опять же почувствовал боль,начал бежать держа уши закрытыми
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну ладно ты уже еле ишел
Я призвал 3 великих Дока и они добили тебя
Саннин
Активный участник
На бегу от твоих великанов ,Минато отрывает кусочек ткани от своей одежды,потом ломает кончик обычного куная и втыкает осколок в руку и завязывает куском ткани,так чтобы он не потерял много крови ,но боль не утихала .Потом с пмощью бг я оказался сзади твоих великанов и побежал на тебя(твои великаны гнались за мной а кунаи бг,которые я раскидывал в начале хода оставались на месте,и твои великаны прошли мимо). Я метнул кунаи бг на ветку .которая стояла позади тебя на пол метра, переместился к нему и сделал расенган
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
GrinG, победил.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.