Форум Jut.su

кто со мной?

2014-02-22T23:40:00+04:00 2014-03-03T17:06:14+04:00
Чунин
0
Новичок
я за наруто

местность горная долина я на одной горе ты на другой
Чунин
+ 8
Активный участник
я за тобираму
Анбу
+ 5
Активный участник
Хай Жигарев)
Чунин
+ 8
Активный участник
хай баран
Чунин
+ 1
Участник
пацан твой ход
Чунин
0
Новичок
я стою и коплю чакру

твой ход
Чунин
+ 8
Активный участник
как только противник зашевельнулся я использовал эдо тенсей и на поле появляеться итачи
Чунин
0
Новичок
стою и коплю чакру твой ход
Чунин
+ 8
Активный участник
итачи внезапно вынул руку из под рукова и держал в пальцах три сюрикена ты резко среагировал и из под воды внезапно появились три клыка которые проткнули тебя
Чунин
0
Новичок
я же сказал ты на одной горе а я на другой ты не смог я ухожу за гору и коплю чакру
Чунин
+ 8
Активный участник
упс ну ладно продолжим итачи сделал сусано скелет и кинул в тебя 2 ясака магамата
Чунин
0
Новичок
поскольку я не использовал техники 3 хода мне + 1 ед и я вхожу в режим курамы мне + 3 ед

в итоге мне + 4 ед
Чунин
+ 8
Активный участник
ясно но тобирама все это время тоже копил чакру а итачи использовал только 2 техники,итачи сделал одного воронья клона который был тоже в сусано и они вдвоем побежали на тебя а перед эти сусано итачи окутали мышцы настоящий итачи копит в глазе чакру
Чунин
0
Новичок
у меня 24 ед у тебя 20 ед я призываю кураму - 5 ед в итоге 19 ед у меня
Чунин
+ 8
Активный участник
хахах я использую эдо тенсей и на поле боя появляеться нагато он смотрит тебе в глаза своим риненганном,и призывает хамелиона,птицу,носорога и три эти зверя начали идти на девятихвостого в то время настоящий итачи пропал и против тебя сражаються три зверя и клон итачи в сусано и с щитом который защитит от любой техники
Чунин
0
Новичок
курама прыгнул и направил бомбу хвостатого в нагато нагато проиграл звери исчезли ты использовал эдо тенсей - 5 ед у тебя 15 ед
Чунин
+ 8
Активный участник
хахах ты не сказал что не смотрел в глаза нагато и итачи оказался сзади тебя и проткнул наруто мечом тоцука и ты запечатан
Чунин
0
Новичок
я был внутри чакры курамы ты запечатал кураму
Чунин
+ 8
Активный участник
я запечатал кураму и тебя вместе взятых
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.