я стою на месте хаширама использует технику мокутона сотворение леса,потом пришествие мира цветующих деревьев,а я использую Беспросветную мглу в итоге ты не чего не видишь и в конце разбрасываю кунаи лбг и активирую режим лбг готовлюсь к перемещению в разные точки
поскольку я не смотрю в твои глаза,а ты не можешь не чего увидеть из за беспросветной мглы хаширама использует отслеживание чакры , потом большой древесный блок из тела дерево окутывает тебя и давит твое тело а тобирама перемистился спомощью техники лбг взял кунай и разрезал твое горло поскольку был позади тебя. Ты проиграл
поскольку у тебя сусано я переместился в 100м от тебя а хаширама продалжал с тобой драться с помощью тайджутсу, пока ты был занят я воскресил еще учиху итачи
итачи активирует ш потом мш использует воронье клонирование и получает 5 клонов в итоге они используют сусано последней стадии 4 клонов идут на тебя вместе с настоящим а другой клон защищает тобираму и копит в глазе чакру , хаширама активирует режим отшельника и нарадает на тебя с помощью тайджутсу , а я тобирама использую стену воды что бы потушить огн. уничтожение
как говорил итачи у каждой техники есть слабое место с помощью эдо тенсей я призываю еще нагато,и шисуи учиха пока ты использовал технику и складвал печати итачи внезапно пропал,нагато смотрит тебе в глаза,итачи появляеться внезапно сзади тебя касаеться тебя и использует технику изанами,а до этого нагато призвал хамелиона и туда заползли шисуи и хаширама стали невидимыми и пропали и еще призвал птицу на которую залез поверх нагато и тобирама и улетели вверх на равные метеориту
мои условия были таковы что бы ты остановился и не дрался со мной а если ты их принял то значит ты не будешь со мной драться а если ты их не принял то это что было до изанами будет идти бесконечно кто му же ты в гендзюцо изанами и это в твоем воображение и ты не можешь двигаться а пока ты стоишь и не чего не делаешь итачи использует меч тоцука и протыкает тебя в итоге ты запечатан и проиграл