Форум Jut.su

сражение чунина или джонина

2014-02-22T22:02:07+04:00 2014-03-03T16:40:54+04:00
Чунин
0
Новичок
я учиха мадара выбирай

простите за глупою ссылку
Чунин
+ 8
Активный участник
я тобирама
Чунин
0
Новичок
я стою и коплю чакру
Чунин
0
Новичок
КТО ТО ДРУГОЙ БУДЕТ
Чунин
+ 8
Активный участник
я использую эдо тенсей и на поле боя появляется хаширама

твой ход
Чунин
0
Новичок
СУСАНО 1 СТЕПЕНИ И Ш МШ

ТВОЙ ХОД
Чунин
+ 8
Активный участник
я стою на месте хаширама использует технику мокутона сотворение леса,потом пришествие мира цветующих деревьев,а я использую Беспросветную мглу в итоге ты не чего не видишь и в конце разбрасываю кунаи лбг и активирую режим лбг готовлюсь к перемещению в разные точки
Чунин
+ 8
Активный участник
поскольку я не смотрю в твои глаза,а ты не можешь не чего увидеть из за беспросветной мглы хаширама использует отслеживание чакры , потом большой древесный блок из тела дерево окутывает тебя и давит твое тело а тобирама перемистился спомощью техники лбг взял кунай и разрезал твое горло поскольку был позади тебя.
Ты проиграл
Чунин
0
Новичок
У МЕНЯ СУСАНО ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ?

У МЕНЯ СУСАНО ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ?
Чунин
+ 8
Активный участник
поскольку у тебя сусано я переместился в 100м от тебя а хаширама продалжал с тобой драться с помощью тайджутсу, пока ты был занят я воскресил еще учиху итачи
Аккаунт удален
а как утибя эсь стихия
Чунин
0
Новичок
я активировал вмш и использовал древесные клоны их 4 вместе с ними пошли клоны сусано он испльзовал их против 5 каге

[img=center]http://images.yandex.kz/yandsearch?text=клоны сусано&fp=0&pos=1&uinfo=ww-1423-wh-799-fw-1198-fh-593-pd-1&rpt=simage&img_url=http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120602153045/naruto/es/images/1/1b/Clones_de_Madara_con_el_Susanoo.jpg[/img]
Чунин
0
Новичок
твой ход
Чунин
+ 8
Активный участник
итачи активирует ш потом мш использует воронье клонирование и получает 5 клонов в итоге они используют сусано последней стадии 4 клонов идут на тебя вместе с настоящим а другой клон защищает тобираму и копит в глазе чакру , хаширама активирует режим отшельника и нарадает на тебя с помощью тайджутсу , а я тобирама использую стену воды что бы потушить огн. уничтожение
Чунин
0
Новичок
использую боественный метеорит напоминаю я эдо тенсей мадара

твой ход
Чунин
+ 8
Активный участник
как говорил итачи у каждой техники есть слабое место
с помощью эдо тенсей я призываю еще нагато,и шисуи учиха
пока ты использовал технику и складвал печати итачи внезапно пропал,нагато смотрит тебе в глаза,итачи появляеться внезапно сзади тебя касаеться тебя и использует технику изанами,а до этого нагато призвал хамелиона и туда заползли шисуи и хаширама стали невидимыми и пропали и еще призвал птицу на которую залез поверх нагато и тобирама и улетели вверх на равные метеориту
Чунин
0
Новичок
у изанами тоже есть слабое место я принимаю условия изанами и выхожу от него подробнее есть в 338 серий наруто и я испльзовую абсолютное сусано мадары
Чунин
+ 8
Активный участник
мои условия были таковы что бы ты остановился и не дрался со мной а если ты их принял то значит ты не будешь со мной драться а если ты их не принял то это что было до изанами будет идти бесконечно кто му же ты в гендзюцо изанами и это в твоем воображение и ты не можешь двигаться а пока ты стоишь и не чего не делаешь итачи использует меч тоцука и протыкает тебя в итоге ты запечатан и проиграл
Чунин
0
Новичок
я принимаю условия но если я приму будет ничья согласен? к мирному окончанию боя?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.