Форум Jut.su

Нужен тренер))))!!!

2014-02-22T18:45:42+04:00 2015-08-19T02:51:50+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Потренируйте пожалуйста)))

Я За Гаару

Я За Гаару

местность: степь
расстояние 30 м
брать равного по силе
Саннин
+ 267
Активный участник
Я за Саске
Чунин
+ 1
Активный участник
Чакра бессконечная)

Мой ход:Сабаку Фуью (, "Парящая пустыня") — техника, при которой пользователь создаёт парящую платформу из песка.

взлетел в воздух не сморю в глаза)
Саннин
+ 267
Активный участник
Ок. Ходи.
Чунин
+ 1
Активный участник
я уже походил
Саннин
+ 267
Активный участник
Я активирую Ш МШ ВМШ, складываю печати.
Чунин
+ 1
Активный участник
не смотрю в глаза на протяжении всего боя и когда ты складывал печати сделал Гокусамаисо (, "Захоронение в песочной тюрьме") — техника, при которой пользователь смягчает землю под противником, в результате чего он проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка он обездвижен.

ты обездвижен,пользуюсь этим и приканчиваю тебя Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") — Ниндзюцу Гаары, при котором он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
Саннин
+ 267
Активный участник
Как только ты начал складывать печати я прыгнул вверх, твою технику я узнал при помощи ВМШ, печати что я складывал были техникой: призыва стреба( призвал в воздухе)

Стою на ястребе и складываю печати.
Чунин
+ 1
Активный участник
отправил за тобой песок и создал 3 клонов

поднялся на твою высоту)
Саннин
+ 267
Активный участник
печати что я складывал были техникой: Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.

Направил на тебя, а ещё ты своим песком усилил мою технику, так как техники ветра усиливают техники огня, а все техники Гаары основаны на элементе ветра. Ты сгорел!
Чунин
+ 1
Активный участник
ок я проиграл
Саннин
+ 50
Активный участник
Daidara018,
Мозгов что у канарейки-_-
Чунин
0
Новичок
как сгорел, вроде Гаара, и его абсолютная защита, как так?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.