Будет довольно легко. Хаширама задумался и в мыслях у него появилось масса идей. Для начала Хаширама создал 10 древесных клонов
5 из них позади других сели на корточки и начали копить сен чакру, 3 остальных складывают множество печатей, затем 2 последник клона окружают мой Оригинал. Сам Хаширама следит за обстановкой и просто копит чакру.
(клоны и я не смотрим в глаза весь бой) И так...те 2 клона которые складывали печати сделали прочную защиту из Древесной Стены
тем самым защитив Сен - клонов и оригинала. Но как ты заметил я сказал про двух клонов, однако за это время, 3 клон сделал Рождение Девственного Леса
который начал идти на тебя. 2 клона охранявшие меня испарились, дав мне (оригиналу) свою чакру. Те 5 клонов до сих пор копят Сен чакру. Жду твоих действий. (всего клонов осталось - 8)
Три клона отдают мне чакру, остальные используют Камуи, из-за которого вы теперь не знаете, где они.. А я призываю Гедо Мазо, который будет защищать меня от девятихвостого.
Коплю (я и мои клоны) чакру для ещё одного приёма.
Для начала Риннеган активируй умник. Ну да ладно...прощаю на первый раз. Гедо окутали деревья, + не сказал что ты и твои клоны увернулись от леса, итог, проигрыш. Будь в будущем по внимательней)) я на тебя рассчитываю.
der100 (22.02.2014, 18:23) писал:Для начала Риннеган активируй умник. Ну да ладно...прощаю на первый раз. Гедо окутали деревья, + не сказал что ты и твои клоны увернулись от леса, итог, проигрыш. Будь в будущем по внимательней)) я на тебя рассчитываю.
Ещё не всё. Я использую Камуи чтобы клонится от атаки и два клона перемещаются в вам за спину и там... Хлопают вас по плечу и говорят: "Ладушки. Сдаюсь."
der100 (22.02.2014, 18:27) писал:id229942609, Не успел бы) я тебе советую использовать режим фантома. А так...ты к сожалению проигрываешь эту тренировку.