я вошёл в режим отшельника .1 из клонов которые бежали на вас призвал арктического волка 2 и 3 воткнули катаны в землю и оттолкувшись от них кинули в вас в воздухе взр кунаи.
клоны сделали телесное мерцание а я кидаю в три твоих странных куная, 3 своих странных куная и все кунаи просто падают на землю и мы все в 3 прыгаем на дерево
1 из клонов приземлившись использовал активацию лбг. после этого ты услышал как у тебя за спиной что то разрезало воздух. а волк подбежал к вашему дереву и ударом разнёс его.
как только ты и клоны спрыгнули и пошли на меня волк воспользовался. ICE TIME(замораживает всё окр пространства на 35 метров на меня не действует и могу спокойно ходить по этому льду как по земле противнику передвигаться тяжелей) тебя и клонов заморозило. я готовлюсь.
подожди технику волка действует на поверхность а не на воздух так что ты просто заморозил весь лес так что удар получился а я прыгаю на волка и делаю технику запечатывания волк исчез я с клонами стою на земле и мы копим чакру
вне:(замораживает всё окр пространства на 35 метров на меня не действует и могу спокойно ходить по этому льду как по земле противнику передвигаться тяжелей),всё окружающее пространство это всё будь это хоть деревья хоть вода(+волк свободно управляет своим льдом)и как думаешь зачем я указал что эта техника на меня не действует чтоб он меня ненароком не заморозил.