Форум Jut.su

Скучно

2014-02-21T23:47:51+04:00 2014-02-24T16:37:06+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Кора
Между нами25м.Чистое поле
Анбу
Активный участник
Конохамару.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Кора увидев соперника с улыбкой сказала Привет мальчик ты потерялся?После достала меч и создала 3 клона
Небойся я тебе помогу
Анбу
Активный участник
Конохамару хитрым взглядом посмотрев на парня, засмеявшись сказал - "Это я тебе помогу!!! Клан Сарутоби уничтожит вас всех!!!" Сделав 3 клона он вздохнул полной грудью и подпрыгнул. Пока он прыгал, клоны побежали на противника с кунаями в руках.
Заключенный
+ 15
Активный участник
На парня?Кора отбежала назад и кинула пару страных кунаев В настоящего Конахамару.Клоны кинули свои мечи напал и достали кунаи и ждут клонов Конохамару

на пол
Анбу
Активный участник
Вне: Забыл что ты телка.
"Ахахах!!! Ты так быстро умрешь " - крикнул Конохомару, который был высоко. Он выдохнул и вы все были в пепле, после он пустил из-зо рта огонь и все ( Включая моих клонов) Взорвались. Ты не мог уклонится по следующим причинам -
1. Это было в тот момент когда вы это все делали. То есть до того как до меня достигли кунаи.
2. Статы мои намного больше.
3. Эффект неожиданности.
4. + Я набрал грудь еще в прошлом ходу.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Когда ты выпустил дым изо рта у тебя перед головой взорвались 2 взрывных Куная.
Мальчик это всего ожоги ты правду пытался убить меня этим и даже не увернулся от кунаев?.После это Кора подошла к полумёртвому Конохомару и взяла его кровь на палец и зделал Ритуал
Анбу
Активный участник
Finn_Parnishka, Ты проиграл, тебя на части разорвало, можешь нечего не писать, судей нет онлайн. Победа за мной =) И ты статы посмотри =)
Заключенный
+ 15
Активный участник
хм как мы видели в бою Хидан Протим Асумы Твой приём не может разорвать на куски
Анбу
Активный участник
Finn_Parnishka, Жди судью, у тебя нет бессмертия, у тебя только ритуал.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
den1243, победа.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.