Данный бой происходив в долине завершения. Двое противников стоят под двумя высокими статуями великих шиноби. Самурай по имени Хогоши стоит на воде под Мадарой, а его соперник, ниндзя Облака под Хоширамой. Влажный воздух, иногда появляется лучи солнца, лучи пробиваются через темные, тяжелые, твердые тучи.
Хогоши одевая на себя черный шлем, на котором был лик японского демона, молвил - "Ты сюда пришел что бы Черный гром тебя убил? Если так то я готов лишить тебя жизни" С этими словами он побежал на противника и положив руку на катану ( Огоши ) Он был готов нанести удар или защитится .
Пришел на поле боя. Снял с головы бандану -Жарко... А?! Это кто? Агх. Извини, я забыл про бой. Немного улыбнувшись Омои достал меч и приготовился. Бандану держу в руке.
Как только парень открыл рот, Хогоши резко исчез [Шинпо] И появился сзади в 5 метров. Резко из щеки Омои потекла кров, Хогоши оставил сильный разрез на лице противника. "Да как ты смеешь забывать про одного из легенд самураев. Я тебя разрублю на части"