Форум Jut.su

Мясо с den'om1243

2014-02-21T23:18:10+04:00 2014-02-24T16:37:46+04:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Люси, поужинает твоей душой!

Поле Боя:
небольшой лес, с множеством больших деревьев. В нем легко запутаться. Между нами 30 метров. Размеры арены расходятся на = 140х120.
Анбу
Активный участник
Анбу
+ 67
Активный участник
Медленно одевая свой шлем, Люси пробудила
Векторы.

Так-как через шлем невозможно видеть, Люси активировала
Чутье.
Анбу
Активный участник
Как только она начила одевать шлем, я уже бвл сзади ее [Шинпо] И до того как она активировала Векторы, Такаши вонзил ей в спину меч. И спразу крикнул - "Властвуй Готетсуро". Этими словами он активировал Ши кай. Он Ши кая все в 20 метрах взорвалось и покрылось пламенем.

Анбу
+ 67
Активный участник
den1243, Векторы активируются мгновенно. А когда ты нанес удар, он не смог войти в тело Люси. Что-то схватило тебя, но Люси только одевала шлем. То что схватило тебя, в миг раздавило на части.
Анбу
Активный участник
Стоп стоп, не люблю спорить и я заву судью. Я сделал это когда ты начал одевать шлем, а так как ты написал что после того как одел(а) шлем активировала Векторы, значить я атаковал до этого.
Анбу
+ 67
Активный участник
den1243, где ты это увидел. Я написал что пока она одевала, она пробудила Векторы.

den1243, я уточнил что это происходило одновременно.
Анбу
Активный участник
_Madara-Uchiha_, А я написал, что до того как она одела. Точнее как только она начало надевать. Все не спорь я зову судью!
Анбу
+ 67
Активный участник
den1243, я начал делать это тогда когда начал одевать Шлем. В итоге они, пробудились мгновенно, а шлем я одевал.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
den1243 (21.02.2014, 23:37) писал:атаковал до этого.
верно
Анбу
Активный участник
_Madara-Uchiha_, Ходи) Я пров =)

Прав*
Анбу
+ 67
Активный участник
nick, верно да. Но я пробудил Векторы тогда когда начал одевать. Прочитайте мой ход. "Медленно одевая Шлем Люси пробудила Веторы. Пока она одевал (Ещё не одела) она их уже пробудила. Действия начались одновременно. Это-же проще простого."

den1243, посуди сам. Если я не прав, скажи. Если прав, я победил ведь я убил его.
Анбу
Активный участник
_Madara-Uchiha_, Ты тут еще и судьей спорить будешь? -__-

Моя скорость МШ+
Анбу
+ 67
Активный участник
den1243, моей активации мгновенная. Кто круче?
Анбу
Активный участник
_Madara-Uchiha_,Вне: Тебе судья ответил, с вопросами пиши ему в Лс и хватит флудить!
Анбу
Активный участник
24 часа
Семпай
Феноменал
[вещи]
den1243-победа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.