они походил орочимару ты мой я использую сусано скелет,создаю 5 клонов я настоящий стою а 4 клона достали гунбаи и бегут на тебя мохая гунбаем,в итоге ты занят клонами и кто му же я отправил на тебя аматерасу
Активировал Сусано использовал запретную технику (Клинок Тоцука) направил на Саске меч отменил технику Саске высасал его чакру использовал технику(Изанами) и пока ты дерёшься со мной в илюзии я убил тебя с помощью сусано
я использую технику сотворение леса в итоге итачи , орочимару , и саске аказываються в лесу гиганских размеров после этого запрыгиваю на высокое дерево и что бы убить саске,и орочимару жертвую жизнью итачи и использую огненное уничтожение в итоге лес начинает гореть и вам не чем дышать, и я еще использую пришествие мира цветующих деревьев и вы задыхаетесь троем и в итоге падыите,после этого я призываю девятихвостого он хватает и зажимает своими лапами саске и орочимару а я подбигаю хватаю итачи и убегаю на 100 метров от кьюби и саске и орочимару,кьюби подбрасывает вас в верх и использует шар хвостатого зверя и в итоге уничтожил вас