Форум Jut.su

бой 1 на 1

2014-02-21T15:46:20+04:00 2014-02-21T17:35:00+04:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Местность : Долина завершения
Расстояние : 100 м между нами
Цель : Победить
Погода : солнечно,жарко,+33 градусов тепла
Время суток : День
Я за Учиху Мадару

делаю один ход заренее активирую шаринган,достаю гунбаи,делаю древесное клонирование и получаеться 2 клона вместе со мной нас 3,я натоящий активирую вмш!!!
Чунин
+ 1
Участник
Ну давай Жигарев твоим противником буду я (я за Итачи)

Ходите
Чунин
+ 1
Участник
Давай нападай или что ты там будешь делать
Чунин
+ 8
Активный участник
давай 1-ый клон бежит на тебя и размахивает гунбаем настоящий я смотрит тебе в глаза вмш 2-ой клон внезапно пропал
Чунин
+ 1
Участник
ты смотриши на меня а я нет активирую мш создаю взрывающегося клона он бежит на твоего клона и взрывает его я использую технику цветы феникса

я в тебя попал и ранел не смотрю тебе в глаза
Чунин
+ 8
Активный участник
однако ты промазал потому что моя второй клон вытащил из под земли руки и схватил тебя за ноги я создаю еще одного клона он схватил тебя за руки и держит,когда ты использовал цветы феникса я использовал отражение гунбаем и в итоге отразил технику
Чунин
+ 1
Участник
использовал технику замены тела

я бегу на тебя драться в аткрытою
Чунин
+ 8
Активный участник
ну давай смелей бегу на тебя с накоплененной чакрой в глазу дабы использовать аматерасу и активирую сусано скелет
Чунин
+ 8
Активный участник
пока мы бежим друг к другу я кричу "ну же юный учиха покажи мне свою силу смелей а не вырву тебе глаза
Чунин
+ 1
Участник
ХаХ лол ты проиграл я активирую сусано и использую изанами теперь твоя судьба в моих руках для техники не надо даже смотреть в глаза пока ты дерёшься со мной в илюзии я использую запретную технику (Клинок Тоцука и поглащаю твоё Сусано)

ты проиграл

ты проиграл

ты обессилен я подхожу и перерезаю тебе горло
Чунин
+ 8
Активный участник
я использую ринган и поглащаю твою технику техникой
Чунин
+ 1
Участник
ага раньше надо было писать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.