Форум Jut.su

Мицуки[Dean] против Гурен[HashiramaSenju](на анкетах)

2014-02-20T15:42:54+04:00 2014-02-20T16:25:00+04:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Персонаж: Dean - Мицуки

HashiramaSenju - Гурен

Местность: открытая поляна с небольшим лесом(радиус 10 метров).Находиться справа от нас на расстоянии 15 метров.Радиус всей арены 200 метров

Расстояние: 10 метров

Ход: Мицуки создала 1 клона, а та в свою очередь создала еще 17 клонов, которые сразу же начали копить чакру

Настоящая разбросала кунаи с печатью БГ и сложив печать, начала готовиться к чему-то
Чунин
0
Активный участник
Гурен создала нефритовое зеркало

Затем оттуда начали выходить её клоны(3 клона)

Клоны начали бежать в разные стороны, а настоящая Гурен начала складывать печати, как и клоны
Анбу
+ 7
Активный участник
Мицуки опустила взгляд вниз и тут же исчезли три клона(она вошла в ангельский режим+3ед.чакры)

Затем, когда она подняла глаза, еще исчезли три клона и её глаза поменялись(она вошла в режим Отшельника)

Затем исчезли оставшиеся клоны и Мицуки добавилось 4ед.чакры(т.к. клоны передали ей накопившуюся чакру+3ед.чакры).Мицуки начала складывать печати

Вне:
Моя чакра=29ед.
Твоя чакра=15ед.
Чунин
0
Активный участник
Все клоны сделали клинки на руках и атаковали противника
Анбу
+ 7
Активный участник
Мицуки активировала Манипуляцию погодой(-5ед.чакры) и защитившись водой, она убила клонов противника этой же водой

Затем она использовала технику Огненного уничтожения(-5ед.чакры) на противника

Что-то начала делать
Чунин
0
Активный участник
Гурен сложила несколько печатей и превратила огонь в кристалл

Открыла первые врата
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: Для того чтобы превратить такое количество огня, тебе бы потребовалось 5ед.Согласен?
Вдруг тебя сзади протыкает кунаем в голову Мицуки.Мицуки забрала ДНК противника и ушла
Объясняю: когда я написал что она что-то делает, она обходила тебя, не давая себя заметить.Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
Блин, и затупил же яЛадно, я проиграл
Каге
Общительный
Dean, Как же это она ещё делая технику куда-то убежала?
Анбу
+ 7
Активный участник
Tachymi, Она убежала после того как сделал технику
Каге
Общительный
Dean, Огненное уничтожение надо контролировать, т.е. ты побежала, а технику сделать не смогла.
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: контролировать её не надо.Её просто надо выпустить изо рта и всё, делай что хочешь!
Каге
Общительный
Dean, Ты что вообще не смекаешь? это же огонь он должен от куда-то идти т.е. из твоего рта и если ты побежишь ты отменишь технику.
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: я чётко объяснил что она начала что-то делать после того как использовала технику, а значит я смог сделать свои действия.Не флуди!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Tachymi, нечего уже говорить , противник признал поражение .
HashiramaSenju, признал поражение .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.