Форум Jut.su

я против?...

2014-02-20T11:35:52+04:00 2014-02-20T12:03:48+04:00
Каге
Феноменальна
[вещи]
жду... ты кем?
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
саске мал
Каге
+ 157
Общительный
Ино Яманака.
Каге
+ 157
Общительный
Отказываюсь,уступаю)
Каге
Феноменальна
[вещи]
Чеширский Кот,

местность лес, между нами 5 метров.
мой ход: Гокан Сакусо (, "Смятение Пяти чувств" ) является дзюцу, с помощью которого через Кибакуфуда в воздухе рассеивается порошок, который в последствие вдыхает оппонент. Из-за этого порошка скорость и реакция противника замедляется на некоторое время.
затем: Гокан Сакусо (, "Смятение Пяти чувств" ) является дзюцу, с помощью которого через Кибакуфуда в воздухе рассеивается порошок, который в последствие вдыхает оппонент. Из-за этого порошка скорость и реакция противника замедляется на некоторое время.

затем:
Мейсай Гакуре но Дзюцу (, "Искусство скрытого камуфляжа") техника маскировки высокого уровня, которой пользуются Шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обоняние так же может при этом помочь.
Каге
+ 157
Общительный
Вл первых кто это?Во вторых я отказалась.

Вл первых кто это?Во вторых я отказалась.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Чеширский Кот, Чеширский Кот,
меня не прикалывает сражаться с чунинами
это перс из Наруто

Каренбана входит в одну команду вместе с Ишидате и Конго. Она и ее команда были наняты правителем Тсуки но Куни Шабадабой, чтобы убить истинного наследника, сына покойного короля, Мичиру и его сына Хикару.
Но за защиту Мичиру и Хикару взялись Наруто, Сакура, Ли и их командир Какаши, поэтому команде Ишидате сначала нужно было устранить их. Однако позже Ишидате был убит Наруто, Конго Роком Ли, а сама Каренбана потерпела поражение от Сакуры.
Каге
+ 157
Общительный
Прости,как нибудь в другой раз(

Прости,как нибудь в другой раз(
Семпай
Феноменал
[вещи]
Закрываю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.