Форум Jut.su

Я против 1666кобра .

2014-02-20T11:12:55+04:00 2014-02-20T12:24:28+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Hirokuro.

Расстояние между нами : 10 метров .
Местность : Лес .
Погода : Солнечно .
Время суток : разгар дня .
Ход :
Куро активировал ВМШ и создал 10 клонов , 4 клона окружили тебя , 4 окружили меня , 2 клона активировали Риненган . Стоим и смотрим на тебя .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу Фу не смотри на все что может ввести в гендзюцу Активировала Шаринган и Мш. Она сделала телесное мерцание и исчезла. Что то сделала в укрытии
Заключенный
+ 123
Активный участник
В момент ,когда Фу активировала Шаринган , один из клонов который активировали Риненган использовал Баншо Тенин и притягивает Фу с огромной скоростью .

Затем клоны которые окружили тебя , кинули в тебя кунаи[несколько странных , все задержали дыхание , но т.к ты невидел , что они странные , ты не задержал дыхание ,- -_кидали еще когда ты активировал Риненган ] и тот второй клон который также активировал Риненган использовал Ракеты[3] и выстрелил в тебя .

Твои действия , или ты признаешь свою смерть ?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это был клон, когда Фу что то сделала она активировала множественное клонирование и сделала 30 клонов. один умер. Все отальные в том чилсе и Фу рассредоточились по лесу. Фу что то делает
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, это не как не мог быть клон , я же написал , когда Фу активировала Шаринган я её притянул , понимаешь ? В тот момент ты не делал клона !
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ок Мне сейчас можнол ходить в свою защитьу?
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, получается ты уже сходил , смотри :
1666кобра (20.02.2014, 11:49) писал:Это был клон, когда Фу что то сделала она активировала множественное клонирование и сделала 30 клонов. один умер. Все отальные в том чилсе и Фу рассредоточились по лесу. Фу что то делает

А второй раз ходить нельзя , признаешь поражение ?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
В таком случае. даже если бы ты все это сделал, Фу бы успела сделать мерцание
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, нет , Фу была обескуражена такими действиями , т.к в момент активации Шарингана , её уже начали закидывать кунаями , получается у неё не было времени сделать мерцание , к тому-же появился ядовитый дым , который все равно её бы убил .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ну ладно, фиг с тобой
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, опять фиг , да фиг .
Забираю флейту , МШ , Кибы , Мокутон . Также забрал с собой часть чакры Джинчурики .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.