У Саске нет мш. Есть только ш и вмш. Ты уже допустил ошибку. Вместе с тобой активировала ш, мш, вмш. Весь бой не смотрю в глаза. В ответ также кидаю сюрикены, которые сталкиваются с твоими примерно на середине траектории полета.
я сделал чидори сенбон 1 2 штуки попали в тебя и ты падаешь в низ а в низу я кинул взрывные кунаи все ты умерла признаешь поражение?
если нет я сделал 2 клона они прыгнули вверх и кинули на все горы взрывные кунаи по 5 6 штук они взорвалисья кинул вниз 6 кунаев дымовых они расспылились и я спрыгнул увидел тебя и ударил тебя чидори ты умерла
Что за бред ты несешь? Какие дымовые кунаи? Где ты видел такие? И потом, ты сам сказал: на горе трудно удержаться, так что твои клоны сорвались и упали вниз. И у Саске обычные клоны а не теневые. И не могут причинить вред. Они как отвлекающий маневр еще могут сработать но не более. А от сенбонов я защитилась, приняв первую стадию сусаноо. Далее приняла финальную стадию. Стою смотрю на тебя. И еще. Раз уж ты спрыгнул ко мне, тебе трудно держаться на горе. Чидори мне ничего не сделает теперь. И твои взрывные кунаи также как и сенбон были бесполезны против сусаноо.
я ничего не бредю и надо зачеркивать то что не надо и могут не прянять бой и не кто не выйграет так что я и не говорил что они теневые клоны ничего ни делали они просто кинули кунаи и все и дымовые кунаи это такие
нет какрас наоборот оннулировать бой это когда ты флудишь а ты практически весь бой флудила и не я не ты не выйграла. надо зачеркивать чтобы не флудить.
Леха Хатаки, у тебя столько бредовых ошибок . Какой-то бред несешь . Ты не нагрел воздух для Кирин . Эсмеральда, ты бы хоть как выиграла , если-бы вы не флудили , я бы написал продолжайте бой , но увы . Бой аннулирован .