Форум Jut.su

бой против Эсмеральды

2014-02-20T08:13:28+04:00 2014-02-20T11:22:32+04:00
Саннин
+ 56
Активный участник
я саске
место:горы расстояние:21 метр (ты на одной горе ты на другой всего гор 13 на горе трудно устаять и можно упасть)погода:дождь

я саске

я саске
Джонин
+ 2
Участник
Мадара ходи!
Саннин
+ 56
Активный участник
ну чё все мадара да мадара выбери равного перса!
Джонин
+ 2
Участник
Леха Хатаки, Я не буду в полную его силу сражаться... только с шаринганом, без риннегана, а уж тем более без сила санина.

Без силы*
Саннин
+ 56
Активный участник
я акт ш
затем мш
снял с себя
я прыгнул с горы и призвал
кидал в тебя сюрекены
Джонин
+ 2
Участник
У Саске нет мш. Есть только ш и вмш. Ты уже допустил ошибку.
Вместе с тобой активировала ш, мш, вмш. Весь бой не смотрю в глаза.
В ответ также кидаю сюрикены, которые сталкиваются с твоими примерно на середине траектории полета.
Саннин
+ 56
Активный участник
вообщето у саске есть мшя продолжал летать тоже не смотрю в глаза весь бой.
Джонин
+ 2
Участник
Леха Хатаки, Внимательно слежу за противником
Саннин
+ 56
Активный участник
я сделал чидори сенбон 1 2 штуки попали в тебя и ты падаешь в низ а в низу я кинул взрывные кунаи все ты умерла признаешь поражение?

если нет я сделал 2 клона они прыгнули вверх и кинули на все горы взрывные кунаи по 5 6 штук они взорвалисья кинул вниз 6 кунаев дымовых они расспылились и я спрыгнул увидел тебя и ударил тебя чидори ты умерла
Джонин
+ 2
Участник
Что за бред ты несешь? Какие дымовые кунаи? Где ты видел такие? И потом, ты сам сказал: на горе трудно удержаться, так что твои клоны сорвались и упали вниз. И у Саске обычные клоны а не теневые. И не могут причинить вред. Они как отвлекающий маневр еще могут сработать но не более. А от сенбонов я защитилась, приняв первую стадию сусаноо. Далее приняла финальную стадию. Стою смотрю на тебя.
И еще. Раз уж ты спрыгнул ко мне, тебе трудно держаться на горе. Чидори мне ничего не сделает теперь. И твои взрывные кунаи также как и сенбон были бесполезны против сусаноо.
Саннин
+ 56
Активный участник
я ничего не бредю и надо зачеркивать то что не надо и могут не прянять бой и не кто не выйграет так что я и не говорил что они теневые клоны ничего ни делали они просто кинули кунаи и все и дымовые кунаи это такие
вот здесь на этой картинке
я сделал
и тебя просто снёс с твоим сусано
Джонин
+ 2
Участник
Чтобы сделать Кирин, нужно нагреть воздух. Ты этого не сделал. Твой ход невозможен. Переходи.
Саннин
+ 56
Активный участник
все оннулирйте бой!и нельзя переделывать ход и не нужно писать или если хочешь писать то зачеркивать
Джонин
+ 2
Участник
Леха Хатаки, Признаешь поражение?
Саннин
+ 56
Активный участник
нет какрас наоборот оннулировать бой это когда ты флудишь а ты практически весь бой флудила и не я не ты не выйграла. надо зачеркивать чтобы не флудить.
Джонин
+ 2
Участник
Леха Хатаки, зовем судью
Саннин
+ 56
Активный участник
судьи нету!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Леха Хатаки, у тебя столько бредовых ошибок . Какой-то бред несешь . Ты не нагрел воздух для Кирин .
Эсмеральда, ты бы хоть как выиграла , если-бы вы не флудили , я бы написал продолжайте бой , но увы .
Бой аннулирован .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.