Персонаж: Вдруг из тени деревьев начал появляться парень в плаще.Через несколько секунд он встал под деревом, который был последним и стал ожидать противника.Этот парень - Какаши Хатаке(маль) в форме Анбу.Надев на лицо маску Анбу он активировал Шаринган
Местность: открытая поляна с небольшим лесом(радиус 10 метров).Какаши стоит под одним из деревьев, а его против находиться справа на расстоянии 15 метров.Радиус всей арены 200 метров
когда какаси начал снимать маску(потратив время впустую)итачи кинул кунаи в какаси и отталкиваясь от веток ушёл в сторону(слежу за тобой)создал 3 клона
после того как я ушёл в сторону ни газ ни взрыв меня не дстанет
Один кунай столкнулся с кунаем противника, но другие продолжали лететь.Какаши направил эти кунаи на противника, но он опоздал и они воткнулись в дерево.
Затем Какаши резко выхватил катану и побежал на противника, Шаринганом следя за ним
Благодаря своей скорости и реакции Какаши удаётся отпрыгнуть от техник противника и спрятаться за деревом.Затем он резко выпрыгивает из-за почти сожженного дерева и начинает погоню за оригиналом и клоном, создав в руке Чидори.Скрываясь от них, он почти их догнал, но не даёт себя обнаружить
вне:я знаю где ты и мои клоны тоже так как шаринган следит за чакрой. клон со мной делает 3 клона и они все меня защищают. 1 из тех предыдущих клонов кидает тебе в спину 7 взр кунаев. 2 и пока ты отвлёкся на кунаи 2 клон сделал огненый шар. это клоны которые тебя перед этим атаковали
Не успел клон Итачи сложить печать, как его тут же убил Какаши, используя Чидори.Затем он прыгнул за дерево и тем самым защитился от последующих атак.С Чидори в руках он стоит за почти сожженным деревом и наблюдает
клон который кидал кунаи создал 3 клонов. 2 обошли по бокам с разных сторон древо за которым ты(у каждого в руках кунаи) 3 прыгнул над деревом и что то делает. ещё один готовиться.
клоны которые были по бокам и который летит в прыжке над деревом кидают в тебя по 5 взр кунаев а ещё один исп огненый шар. я и остальные клоны стали внимательней.
я говорил что те клоны меня защищают.и один из клонов стоял ко мне спиной с кунаем в руке(мы были готовы так как я писал что мы стали внимательней +шаринган следит за твоей чакрой) клон исчез но перед этим он успел порезать тебя в области плеча. а я ушёл в сторону.с 2 клонами а 3 использует огненный шар.
Вне: ты написал что стали внимательными после того как твои клоны атаковали Какаши, но Какаши использовал замену до атаки клонов и соответственно убил тебя, до того как вы стали более внимательными.Признаешь поражение?