Форум Jut.su

кто против меня?

2014-02-19T21:11:22+04:00 2014-02-19T22:52:01+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
я саске

мы на чистом поле между нами 300 метров само поле 500 на 500

саске активировал вмш

и достал кусанаги
Саннин
Активный участник
Итачи

Акт. Ш,МШ ,несмотрю саске в глаза весь бой
Каге
+ 1045
Общительный
GrinG,
саске не смотрит на руки итачи и ему в глаза а так же воронам а глаза весь бой саске осмотрелся
Саннин
Активный участник
Итачи копит чакру
Каге
+ 46
Активный участник
Gaara no sobaku переделывай ход надо сначала активировать ш ,затем мш и только потом ВМШ.
Каге
+ 1045
Общительный
саске побежал на врага не смотря на руку и в глаза
Саннин
+ 4
Активный участник
На расстояние 300 метров врятли можно вести в гендзюцу так что не обязательно указывать
Саннин
Активный участник
Итачи достал катану

Так как 300 метров это очень много то Итачи продолжал копить чакру пока не прибежит Саске.
Каге
+ 1045
Общительный
так как ты держал катану ты не смог копить чарку и саске со бежит очень быстро

мидорикава камуи,
если я активировал вмш то автоматически активирую все ш подряд -___________-
Саннин
Активный участник
Сделал 3 клонов ,2 побежали взад на 10 метров и стали копить чакру, 1 достал катану и что то делал.Когда саске прибежал,(он явно был немного усталым )мы с клоном стали его атаковать катанами ,ранили в плечо ,рана была не глубого но ты потерял много крови.
Каге
+ 1045
Общительный
GrinG,
как только ты сделал клонов саске остановился и между нами было 50 метров саске активировал начальную стадию сусано и кинул странный фума сюрикен
Саннин
Активный участник
Итачи акт. кости сусано (правую руку),и поймал сюрикен рукой,потом разломал,все клоны копили чакру
Каге
+ 1045
Общительный
GrinG,
ну всё ты мне надоел саске активировал обсолютное сусано и со всей силы розмахнул мечём
Саннин
Активный участник
Я погасил руку потом отбежал еще на 17 метров .Клоны копили чакру я к чему то готовился.
Каге
+ 1045
Общительный
GrinG,
ты не мог не чего погасить мой удар сломал твоё сусанно и убил тебя так как ты не увернулся а просто пытался отбежать
Саннин
Активный участник
Ты сам говорил что ты на расстоянии 50 метров,нифига у тебя мечи длинные
Каге
+ 1045
Общительный
GrinG,
моё сусанно огромное и тем более мои мечи огромные я попал
Саннин
Активный участник
Вот именно сусано огромное и на размах потребуется несколько секунд,когда только 1 стадия сусано саске стала превращаться в третье итачи начал убегать
Каге
+ 1045
Общительный
GrinG,
ты говорил что гасишь какуето руку так что у тебя ушло время и еще даже если ты убежал на 17 метров я попал
Саннин
Активный участник
67 метров

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.