Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-02-08T22:31:58+04:00 2015-01-02T14:12:42+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
ну ктожееееееее
Чунин
0
Активный участник
Я и хоть мне попа 100%,отважусь я на бой
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, ты тут?
Чунин
0
Активный участник
ну конечно!
Чунин
0
Активный участник
Активирую шаринган

Активирую Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
Чунин
0
Активный участник
Активировал Глаз Огня
(в моем случае против тебя безполезен,можно считать что это просто серинган)
Создал 2 клонов и кинул в тебя сюрикен
Чунин
0
Активный участник
уклонялся от сюрикена(я читал анкету твего глаза)
С помощью шарингана перемещаю тебя в генджутсу и убиваю тебя там.В моей анкете сказанно что если противник
перед своим ходом не скажит что не смотрит мне в глаза то будит поражён.Я победил

Чунин
0
Активный участник
сразу 3 людей поместил в гендзюцу? МАСТЕР
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, ты сражаться умеешь?это не люди а клоны я переместил тебя в генджутсу а клоны рассеялись.Чё непонятно
Чунин
0
Активный участник
это был клон,кинул в тебя 5 сюрикенов с "сюрпризом"

каким образом ты понял,кто клон а кто я?!(если чего-то легкого непонимаю то сорь)
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, клоны в этом случае не помогут.Даже если это был клон то ты всё равно попал в генджутсу
Чунин
0
Активный участник
мой клон попал в гендзюцу,и пропал!Серьезно не понимаю логики..
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078 (08.02.2013, 23:32) писал:это был клон,кинул в тебя 5 сюрикенов с "сюрпризом"

каким образом ты понял,кто клон а кто я?!(если чего-то легкого непонимаю то сорь)

у меня ведь шаринган

Skorpion0078, блиииииин щас обьяснять тебе 2 часа.Ты знаешь что клон передаёт всё что с ним случилось орегиналу?
Чунин
0
Активный участник
шаринган видет чакру,А как говорилось в аниме,при создании 2 клонов их чакра будет равна и одинакова...
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, клон и замена не помогут
Чунин
0
Активный участник
точнее при создании макс. 2 клонов
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078 (08.02.2013, 23:35) писал:шаринган видет чакру,А как говорилось в аниме,при создании 2 клонов их чакра будет равна и одинакова...

не у всех так получается.В аниме говорилось что так превосходно владеть клонами может только наруто.

Skorpion0078, кароче клон и замена не поможет я выиграл зови судью
Чунин
0
Активный участник
пффф,ну допустим есть в них разница,как ты поймешь в каком чакры должно быть больше,А в каком меньше,что-бы это был я?!
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, первое шаринган может всё это раз а во вторых ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ
КЛОНЫ И ЗАМЕНА НЕ ПОМОГУТ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.