Местность: лес. Время: тёмная ночь. Погода: тихая, спокойная. Расстояние между нами: 15 метров. Мой персонаж - Обито со всеми его техниками, в том числе и Риненган.
Обито начинает бегать и прятаться среди деревьев. В лесу и в условиях ночи вы не сможете его разглядеть, а он тем временем создаёт двух теневых клонов, один из которых прячется, а другие начинают вас запутывать перепрыгивая с дерева на дерево и прячась. Вы не можете понять кто и где, ибо условия окружения не позволяют. Все копят чакру.
Так как вы меня еле разглядели и не могли знать клон это или нет, то не заметили как тот кого вы пронзили оказался клоном, а благодаря шарингану он предугадал этот маневр и увернулся схватив вас за ногу и начав перемещать в Камуи. P.S. где остальные вы сейчас не знаете и они всё ещё копят чакру.
Ochustetul (19.02.2014, 19:29) писал:Вне:ты бы не уклонился,так как сёнидо,тоже само,что и телепортацыя.
Простите. Но я же написал, что Обито предвидел атаку. А значит мог уклониться. Он так не раз делал... Но знаете... Я не хочу спорить сегодня поэтому отдам победу вам. Сдаюсь.