Форум Jut.su

Бой против Team

2014-02-19T18:06:15+04:00 2014-02-19T18:43:39+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник

Местность: тёмные, узкие, запутанные тоннели глубоко под землёй.
Погода: не важно, но снаружи идёт ливень.
Время: тоже не важно, но сейчас ночь.
Расстояние между противниками: 10 метров.
Мой персонаж: Учиха Обито со всеми его техниками.

Генин
+ 1
Новичок
Я ПРОТИВ ТЕБЯ
Заключенный
+ 7
Активный участник
Минато.
Генин
+ 1
Новичок
Я ПРОТИВ

Я НЕДЖИ
Саннин
+ 117
Активный участник
"А... Учитель Минато, это вы. Ну что ж. В этот раз я буду быстрее..." Обито достал гунбай и приготовил его к бою, затем активировал Ш и МШ, после стал копить чакру.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Минато отвёл глаза от глаз Обито. Минато раскидал вокруг себя кунаи лбг. Копит чакру.
Генин
+ 1
Новичок
Я СДЕЛАЛ ВИХРЬ И ЗАШИИЛСЯ

И ИДУ ДЛАТЬ +128 УДАР НЕБЕС
Саннин
+ 117
Активный участник
"Не так просто, учитель. Обито стал убегать по тоннелям, кидая в учителя сюрикены, и защищаясь от его атак гунбаем. Так как тоннели узкие и запутанные, вы не сможете быстро переместиться ко мне бросив кунай. Во время бегша Обито скрывается то за одним углом, то за другим и создаёт несколько древесных клонов. (Да. Обито обладает древесным стилем. Это было в одной из серия Наруто "Я в Аду."). Клоны и Обито разбегаются в разные ответвления тоннелей, так что вы не знаете кто где, и кто настоящий. После чего все дружно копят чакру.

id235969088 (19.02.2014, 18:15) писал:Я СДЕЛАЛ ВИХРЬ И ЗАШИИЛСЯ

И ИДУ ДЛАТЬ +128 УДАР НЕБЕС
я не с вами сражаюсь.
Заключенный
+ 7
Активный участник
id229942609, Оу. Палехчи. Если он обладает древесным стилем это не значит что он знает древесное клонирование. Официально не в аниме не в манге он не использовал древесных клонов. Измени ход.
Саннин
+ 117
Активный участник
Team (19.02.2014, 18:22) писал:id229942609, Оу. Палехчи. Если он обладает древесным стилем это не значит что он знает древесное клонирование. Официально не в аниме не в манге он не использовал древесных клонов. Измени ход.
Хорошо. Меня в ходе только одно. То были теневые клоны. Спасибо за то, что разрешили изменить ход.
Каге
Общительный
Не изменяй ход, это сразу же проигрышь.
Саннин
+ 117
Активный участник
*Меняю

Tachymi (19.02.2014, 18:24) писал:Не изменяй ход, это сразу же проигрышь.
Тогда я в любом случае проиграю.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Tachymi (19.02.2014, 18:24) писал:Не изменяй ход, это сразу же проигрышь.
Я не на столько крыса что бы так поступать,как его противник я разрешаю ему сделать это
Каге
Общительный
Team, Ты не устанавливаешь правила, тобишь если он поменяет ход автоматом проигрышь
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Team, правила придуманы ещё до тебя. Он поменял ход, что делать нельзя.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Минато создал 2 клонов и он вместе с ними копит чакру. Т.е я накопил достаточно для режима курамы. Теперь я знаю оригинала с помощью ощущения негатива. Побежав к оригиналу минато подготовил кунай ЛБГ.

Miyuki (19.02.2014, 18:27) писал:Team, правила придуманы ещё до тебя. Он поменял ход, что делать нельзя.
Он совершил ошибку,а я разрешил ее исправить. Понятно?
Каге
Общительный
Team, Вне: Да ещё для режима Курамы не надо копить чакру
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Team (19.02.2014, 18:28) писал:Минато создал 2 клонов и он вместе с ними копит чакру. Т.е я накопил достаточно для режима курамы. Теперь я знаю оригинала с помощью ощущения негатива. Побежав к оригиналу минато подготовил кунай ЛБГ.

Miyuki (19.02.2014, 18:27) писал:Team, правила придуманы ещё до тебя. Он поменял ход, что делать нельзя.
Он совершил ошибку,а я разрешил ее исправить. Понятно?

Не понятно. Кто тебе давал такое право?
Заключенный
+ 7
Активный участник
Tachymi (19.02.2014, 18:29) писал:Team, Вне: Да ещё для режима Курамы не надо копить чакру
Не флуди,надо,как и для любого другого режима. Ещё раз напишешь я отправлю жалобу.
Каге
Общительный
Miyuki, Тим победил, закрывай тему и присуждай победу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.