Местность: тёмные, узкие, запутанные тоннели глубоко под землёй. Погода: не важно, но снаружи идёт ливень. Время: тоже не важно, но сейчас ночь. Расстояние между противниками: 10 метров. Мой персонаж: Учиха Обито со всеми его техниками.
"А... Учитель Минато, это вы. Ну что ж. В этот раз я буду быстрее..." Обито достал гунбай и приготовил его к бою, затем активировал Ш и МШ, после стал копить чакру.
"Не так просто, учитель. Обито стал убегать по тоннелям, кидая в учителя сюрикены, и защищаясь от его атак гунбаем. Так как тоннели узкие и запутанные, вы не сможете быстро переместиться ко мне бросив кунай. Во время бегша Обито скрывается то за одним углом, то за другим и создаёт несколько древесных клонов. (Да. Обито обладает древесным стилем. Это было в одной из серия Наруто "Я в Аду."). Клоны и Обито разбегаются в разные ответвления тоннелей, так что вы не знаете кто где, и кто настоящий. После чего все дружно копят чакру.
id235969088 (19.02.2014, 18:15) писал:Я СДЕЛАЛ ВИХРЬ И ЗАШИИЛСЯ
id229942609, Оу. Палехчи. Если он обладает древесным стилем это не значит что он знает древесное клонирование. Официально не в аниме не в манге он не использовал древесных клонов. Измени ход.
Team (19.02.2014, 18:22) писал:id229942609, Оу. Палехчи. Если он обладает древесным стилем это не значит что он знает древесное клонирование. Официально не в аниме не в манге он не использовал древесных клонов. Измени ход.
Хорошо. Меня в ходе только одно. То были теневые клоны. Спасибо за то, что разрешили изменить ход.
Минато создал 2 клонов и он вместе с ними копит чакру. Т.е я накопил достаточно для режима курамы. Теперь я знаю оригинала с помощью ощущения негатива. Побежав к оригиналу минато подготовил кунай ЛБГ.
Miyuki (19.02.2014, 18:27) писал:Team, правила придуманы ещё до тебя. Он поменял ход, что делать нельзя.
Он совершил ошибку,а я разрешил ее исправить. Понятно?
Team (19.02.2014, 18:28) писал:Минато создал 2 клонов и он вместе с ними копит чакру. Т.е я накопил достаточно для режима курамы. Теперь я знаю оригинала с помощью ощущения негатива. Побежав к оригиналу минато подготовил кунай ЛБГ.
Miyuki (19.02.2014, 18:27) писал:Team, правила придуманы ещё до тебя. Он поменял ход, что делать нельзя.
Он совершил ошибку,а я разрешил ее исправить. Понятно?