Форум Jut.su

Den Vs Shurado [Раунд 3 :3]

2014-02-19T17:26:59+04:00 2014-04-22T12:23:35+04:00
Анбу
Активный участник
Takahi

Место - Лесок.
Расстояние - 15 метров.
Погода - Закат.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Анбу
Активный участник
Такаши медленно достал занпакто. Положив его на свое плече он заулыбался и что то тихо сказал. Выдвинув правую руку, Такаши сделал жест что давало понять сопернику, то что он должен атаковать первый.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Противник заметил как в отверстиях в маске мелькнули красные огоньки (активировал Мангекё Шаринган)

Одновременно с действиями Такаши Корай прорычав что то,взмахнул рукой перед собой и создал 2-ух клонов

которые в свою очередь складывают печати
Анбу
Активный участник
Такаши дернул кистью руки и лезвия занпакто повернулась в сторону Корая. Такаши грубым голосом сказал - " Ну же, начинай ! ". Сделав опор на правую ногу он приготовился к движению. [Не смотрю в глазки на протяжение всего боя]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Такаши почувствовал колики в области живота
Сразу после того как 1 из клонов сложил печать соперника парализовало Канашибари но Дзюцу

2 клон используя Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан,разорвал его корнями
Анбу
Активный участник
Когда еще клон не закончил складывать печати, Такаши использует технику Бакудо-63: Саджо Сабаку. Возле клонов появляется цепь, на огромной скрости она пробивает их обоих, а после обвивается вокруг оригинала и сильно сжимает его, повреждая кости и органы. [Цепь появилась сбоку, из-за этого это было неожиданно ]

Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:56, 19.02.2014
den1243.....в данной технике всего 1 печать а ее я сложил ещо в прошлом ходу =)
ждем иных представителей КС или принимаешь поражение?
Анбу
Активный участник
1. У меня еще есть 3 варианта уйти.
2. Даже если меня поглотила 1 техника, то я успею сделать свою.
3. От этой техники паралича уходил даже маленький саске, а я то подавно.
Семпай
Феноменал
[вещи]
причем тут ето? тебя парализовало ибо технику я применил быстрей чем ты свою
я зову Ника =)
Анбу
Активный участник
den1243 (19.02.2014, 17:32) писал:
Такаши медленно достал занпакто. Положив его на свое плече он заулыбался и что то тихо сказал. Выдвинув правую руку, Такаши сделал жест что давало понять сопернику, то что он должен атаковать первый.

Техника Nikutai Kassei no Jutsu.
Семпай
Феноменал
[вещи]
корни разорвали на части а не ударили
Анбу
Активный участник
Эта техника укрепляет тело и по этому это не даст разорвать тело, при малейшем повреждении клетки регенерируются и укрепляются. Корни не смогли разорвать его.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ладно грц =) ты 1 кто продержался 3 хода
корни продолжают пытаться тебя разорвать (ты скован)
Корай сложил печать сразу после чего Такаши пронзили корни Мокутон: Сашики но Дзюцу задев сердце и остальные жизненно важные органы

Объяснение
Анбу
Активный участник
Так как была активирована техника Nikutai Kassei no Jutsu. Все органы мгновенно регеняться. Такаши крикнул - "Властвуй Гатетсуро " и активировал " Ши кай ". От силы взрыва тебя откинула и тело твое загорелось.Все корни что были в теле Такаши осыпались, а тело зажило. Такаши плюнув кровью сказал - " Не плохо, но недостаточно, покажи всю силу ! "

Для " Ши кая " не нужно движения, корни все которые окутывали меня разлетелись и обуглились.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:42, 19.02.2014
каким образом "регеняться"? ведь у тебя корень внутри =) точнее несколько корней

с дырой в сердце и остальных жизненно важных органах сможешь что то сделать? Легкие пробиты итд? не глупи
Анбу
Активный участник
Shurado, Техника позволяет регенерировать все клетки тела, как только корень рвет органы, они мгновенно регенятся, раз за разом.И это не позволяет умереть человеку. Ходи.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Так оно не могло тебя вылечить ибо у тебя корни внутри =) ты их не вытягивал
Корни бы мешали регистрации Ждем КС
Анбу
Активный участник
Клетки регенятся не смотря на корни, они просто не дают рвать органы и все.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:52, 19.02.2014
смотри,у тебя легкое пробито,сердце задето.....каким образом ты хочешь продолжать бой?
дышать не можешь......то что раны заживают ето ничего не значит ибо корни внутри органы твои не могут полноценно работать и то и вовсе не могут........Не пиши более в тему,ждем решения =)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.